Больно после КС

У кого было КС, подскажите, это норма или к врачу бежать?
После КС прошло почти 2 недели. А мочеиспускание до сих пор болезненное, болит именно мочевой пузырь, чувствую как "сдувается". После КС это нормально? Или к врачу?

У меня не было болей при мочеиспускании. Вообще. Но адская боль была, при ... По большому. Прошло само. Через месяц, наверное.

Норма,до месяца может быть.после первых двух кс было больно

Помню что было адски больно чихать, и восстанавливалась очень долго да. ( полгода где то) У всех говорят по-разному, кто то вообще через неделю скакала как лань)

аноним автор темы

Может долго болеть, швы, мне врач сказал, будут болеть до 6 месяцев, при мочеиспускании боли у меня были первые 2 месяца точно.

flyLedi Помню что было адски больно чихать

Ааа, я дней через 5 после кс чаем поперхнулась. Вот где жесть была.

AnnaDeSoul Норма,до месяца может быть.после первых двух кс было больно

Интересно из-за чего это?

Сиpин Ааа, я дней через 5 после кс чаем поперхнулась. Вот где жесть была.

Вот и я в РД ещё была слюной подавилась... Да думала сдохну)

аноним автор темы Интересно из-за чего это?

Что из-за чего? Больно?

Сиpин Что из-за чего? Больно?

Да, почему мп болит после КС.

аноним автор темы

Мышцы у вас болят, у вас же полостная операция была.

У меня были боли при мочеиспускании, оказалось - гематома образовалась около мочевого пузыря, пришлось лапароскопию делать и убирать её.

ну так еще бывает, когда цистит после катетера. Ну мочу бы сдать по хорошему. Правильно. С тампоном

У меня не болел мочевой.

Тоже было больно именно при мочеиспускании... Грешным делом думала что мышцысшили как то не так. Но через месяц где то все стало хорошо болей не было... Терпения вам автор скоро все заживет)

тоже было больно.Но еще я не чувствовала позывов в туалет по маленькому первые 2 месяца (с первым КС такого не было)

аноним автор темы

После КС болезненные ощущения именно в области брюшной полости.
Мочеиспускание здесь ни при чем. При чем установка мочевого катетора. Возможно поврежден мочевой канал. Но 2 недели рано для того, чтобы паниковать, подождите еще хотя бы неделю и если не заживет, то к врачу.

После первого кс нормально все была а вот второе тоже больно . Причем ощущение что нет позывов по маленькому потом кааак заболит. И бежишь и в этот момент болит мочевой. Сейчас бывает тоже дает о себе знать. 3 мес .прошло

katyayasya Причем ощущение что нет позывов по маленькому потом кааак заболит.

Ага, чувствую не желание в туалет идти, а боль такую неприятную.
Корчусь на унитазе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы