Куда пожаловаться на мед. сестру?

Девочки! Подскажите, пожалуйста, куда можно пожаловаться на мед. сестру поликлиники, которая поставила мне не тот укол внутривенно. Врачом назначены внутримышечные уколы для снятия гипертонуса.
Сегодня мне нужно было сдать кровь из вены + поставить укол. Я пришла, спрашиваю - сначала укол поставим или кровь возьмете? Она говорит кровь возьму, я села, дала руку, отвернулась (не могу смотреть на эту процедуру). Она всё сделала и говорит - иди. я говорю - а укол? она отвечает - я уже поставила! я говорю - что поставили? куда? Она говорит - глюкозу внутривенно!
Я говорю - а кто просил? у меня внутримышечный укол другого препарата и глюкозу мне нельзя, у меня диабет!
Она говорит - ну давай и его поставим!
Это вообще что? как такие люди работают в больнице? Что за отношение к беременным?
Соблюдаю строгую диету для снижения сахара в крови, а мне какая-то дура ставит глюкозу, хотя у меня в направлении она не указана.
Ещё и криворукой оказалась, рука заболела, припухла в месте укола.
В какую инстанцию обратиться, не хочу чтоб такие люди работали с беременными.

Безобразие так-то, надо было сразу к заведующей вам наверное идти и писать заявление ну или жалобу.

к заведующей поликлиники или жен консультации

К заведующей, и лучше бы сразу пошли.

Сиpин К заведующей, и лучше бы сразу пошли.

+++++

где вам поставили укол заведующая должна быть они ведь вас могли угробить

Вот и я думаю. Ладно, глюкоза, которая в принципе, не так страшна. Её многим беременным колют. Но такое отношение просто пугает. Не знаю как продолжать ходить туда на уколы. Страшно

Нужно сразу было к заведующей! Завтра обязательно сходить и оповестить, написать жалобу!

Это где такое происходит, в какой поликлинике? чтобы остальным пациенткам бдить ?

Бебеля, 160. Дневной стационар

Аноним Это где такое происходит, в какой поликлинике?

Аноним автор темы Бебеля, 160. Дневной стационар

О, так и знала! Поликлиника на Пехотинцев. Есть млин поликлиники, а есть поликлиника на Пехотинцев. Хуже этой поликлиники в городе нет. Не удивляюсь ситуации

Можно я тоже вклинюсь в вашу тему. Хочу написать про опц, была в октябре на однодневном стационаре, девушка была с двойней срок 30 нед, так на узи увидели только одного ребенка, в карту не заглянули

А у меня с чем направили даже не посмотрели пришлось ехать на узи на следующий день

Кёнас#

Это да не все там так, как хотелось бы

Хорошо, что хоть глюкозу, а не что-то еще, что ей еще могло в голову прийти.

Вот и я о том же. Завтра на укол идти боюсь, буду просить, чтоб при мне лекарство открывала и показывала, что ставит. Вообще, надеюсь, завтра к другой мед. сестре попаду

Аноним автор темы В какую инстанцию обратиться, не хочу чтоб такие люди работали с беременными.

Да уж...
Надо идти к зав ЖК.
Еще можно оставить жалобу на сайте minzdrav.gossaas.ru - я жаловалась, был опыт.
Еще можно обратиться в свою страховую компанию, там где вы мед полис получали, т.к. Вам оказали услугу ненадлежащего качества.

Я на сайт манздрава писала. При мне у одного человека кровь взяли, след я была, перчатки менять мед сестра отказалась...написала в деталях...был разбор полётов .

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИСАТЬ ЖАЛОБУ!!! не дай бог, конечно, но вдруг вы кого-нибудь спасете, а то также поставит что-нибудь запрещенное! ни за что не пускайте на самотек! даже одного разговора с заведующей мало, бесполезно это, надо официально писать жалобу!
вспомните, были случаи, когда медсестры не то, что беременным, ставили не то, а когда мальчишки пострадали? когда им формальдегид клизмой ввели(((((((((((((((((((((( ведь даже смерть была........

Мне на Бебеля тоже хотели глюкозу поставить, видимо та же медсестра. Я вовремя заметила, сказала что у меня в направлении ее нет, на что медсестра сказала "не надо так не надо". Отношение как будто через конвеер проходишь. Даже не смотрят кому и что ставить

Larubia Я на сайт манздрава писала. При мне у одного человека кровь взяли, след я была, перчатки менять мед сестра отказалась...написала в деталях...был разбор полётов .

лет еще 5 назад медсестра в одной из известных платных клиник не поменяла перчатки, когда брала у меня кровь. Написала жалобу у них на сайте, они извинились и сказали, что, конечно обязана была поменять, но перчатки в первую очередь нужны для безопасности медсестры, которая берет кровь, а не для безопасности пациента. Предложили скидку в их центр в качестве компенсации. Так что нужно бдить не только в бесплатных больницах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы