ЖК на пер. Северный,2

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто наблюдается или наблюдался в женской консультации на пер. Северный, 2 у доктора Сулеймановой, ваши впечатления?

В прошлом году у нее наблюдалась, очень она мне понравилась, правда она меня в 16 недель на Валика перевела, я даже хотела отказ написать и обратно к ней вернуться, но там мне Загребину назначили, тоже норм врач. В итоге там и осталась у Загребиной, т.к. куча показаний у них наблюдаться, а не в обычной ЖК.

Из всех, кто там есть она одна из нормальных, хоть и принимает долго, зато всегда приветливая, внимательная, на все вопросы ответит, всё объяснит. Наблюдалась в первую беременность у неё, в эту почему-то к другой прикрепили, просто пипец - на УЗИ поставили тонус сильный в 18 недель, отправили к врачу, а она видите ли без записи не принимает ,жди дня приема, на выделения пожаловалась - так и должно быть,даже мазок не сделала, вообще за всю бернменность всего один раз мазок сдавала, хожу только взвешиваться и мочу сдавать.
Ещё очень Устюжанина нравится и Мамедова))) Остальные - полный неадекват.

Я у Мамедовой, мне нравится она)

Спасибо большое !

Гаська а она видите ли без записи не принимает ,жди дня приема, на выделения пожаловалась - так и должно быть,даже мазок не сделала, вообще за всю бернменность всего один раз мазок сдавала, хожу только взвешиваться и мочу сдавать.

не Люстик ?

sandraaa

Кузнецова
Ещё один раз у Танковой была - это вообще ржака- в кино ходить не надо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы