Тема закрыта

Причина: 0

Гинипрал кому-нибудь помогает?

Б-ть 26 недель. Живот частенько напрягается, становится как каменный. Еще и больно.
Выписали гинипрал сначала по 0,5 табл. 3 р./день. Сейчас уже по 0,5 4 р./день. Колбасит меня от него страшно - дрожь в руках и ногах, сердцебиение. А толку - 0!!! Все то же самое с животом. Да еще вычитала в инете, что при приеме гинипрала нельзя пить витамины.
Кто-нибудь что-нибудь знает про это?
И еще вопрос: только мне не помогает или всем этот гинипрал как мертвому припарка?

немного офф:как ваше самочувствие,в последнем топе вы писали что температура высокая,вам посоветовали в больницу,а потом вы пропали(как мне показалось) все таки легли в больницу или как то обошлось?

ну ваще то помогать должен, но привыканиеесть и нормму потихоньку надо увеличивать, вагинально не прбовала тсавить делают 1 таблетку сразу туда:),эффект тот же а тахикардия меньше, от тахикардии надо пить таблетки есть специальные.. витамины совмешать с гинипралом можно точно.. если не помогают таблы надоставить в капельнице- они намного эффективнее..забыла дописать я в последнюю беременностьпила по 8 таблеток в сутки- правда срок быфл уже 34 недели и + капали еще капельницы с ним же:) и ниче се живы и даже здоровы:)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2008 в 23:30

Глория-в-джинсах
Колбасит меня от него страшно - дрожь в руках и ногах, сердцебиение. А толку - 0!!!

Та же история была-сменила врача,она сказала,что чаще всего его "для галочки"назначают,хотя не всегда...Она же меня на сохранение перед родами положила-и там сказала не давать его мне-не думаю,что что-то сильно изменилось бы,если бы пила,а вот фигово было-это да.

Kirisha

Я кое-как выздоровела.
Терапевт так ничего особенного не посоветовала. Я сдала анализы - разумеется, они были очень плохие. Направили к урологу. Он сказал, что с его стороны у меня ничего нет. Посоветовал поскорее сообщить о моем состоянии своему гинекологу, мол, вас положат в стационар на сохранение и там пообследуют и т.п. Пришла к гинекологу. Она сказала примерно следующее: "А что вы от меня хотите? Вам терапевт выписала лечение - вот и лечитесь. Все, что врач считает нужным, делайте. Какие надо обследования провести - пусть вас направляют сами". Я притащилась без талона и без записи, просто в часы приема в порядке очереди, принесла свои анализы, карточку от терапевта. Она даже смотреть не стала. Неудовольствия было столько, будто я к ней домолй приперлась.
Температура к тому времени держалась уже 10-й день. В отчаянии я сама себе прописала Флемоксин Солютаб и начала пить.
А тут надо было идти на прием к генетику на Флотскую (забирать рез-т анализа, который сдавала еще в начале января). Ей тоже пожаловалась, как я тяжко болею. Единственный человек, который меня выслушал до конца и прописал лечение (хотя она тут совсем боком была). Флемоксин я правильно начала пить, еще Синупрет назначили.
Антибиотик, конечно, сработал сразу - пошла на поправку. Но насморк и кашель долго еще были. Подкашливаю до сих пор.
Через 2 нед. после начала болезни терапевт сказала: "Больше я вас не могу держать на больничном. Если хотите, идите к лору. Пусть он продлевает"
Я не пошла. Выписалась. Уже вторую неделю на работе. На той неделе вообще еле ползала. А на этой вроде уже ничего! :)

Глория-в-джинсах

Слушайте,а еще говорят,чтоб рожали больше и чаще-тьфу блин,с таким обращением...Ладно,слава Богу,что поправились-не болейте!:)

мне помогал... иногда, может это даже совпадение было :) особо живот по ночам напрягался с 23 недель, лежала в патологии капали его, я от одного раза чуть с ума не сошла, трясёт ещё как!
заменили на таблетки. я рассасывала полтаблетки, какая-то врач мне именно так рекомендовала его принимать.
но лучше всего мне помогали свечи папаверина и но-шпа!

Глория-в-джинсах
Глория-в-джинсах
будущая мама

какое безразличие,я просто поражаюсь,ну что за отношение,засранки какие то попались вам,дай бог чтобы все хорошо было у вас и будет хорошо. В конце 1 беременности где то за 20 дней до родов я тоже температурила,от чая с малиной меня тошнило,столько напилась его,а в середине беременности лечилась сильными антибиотиками от токсоплазмы,с ляликом все нормально было,воды немного мутноватые были,малыша и меня прокололи антибиотиком в роддоме,причем, он лучше себя чувствовал чем я и благополучно домой выписали. Все у вас нормально будет :)

Я двух детей только на гинепрале выносила, колбасит - да! Помню, как-то пришлось 2 таблетки сразу выпить, вот меня проколбасило, но зато, ттт, преждевремени не родила!

Поверьте, что вреда ребенку о него нет, проверенно)))
Витамины с ним вместе пила+много еще чего

Слушайте,угроза явная.Возможно угрозу ваше простудное заболевание спровоцировало..Подбор дозы гинипрала,должен быть под тщательным контролем.У вас жалобы на боли сохраняются,матка сокращается-малыш страдает.вы еще работаете в таком состояние!Можно обратиться в скорую(когда уже не работает женская конс.)и пожаловаться на боли,отвезут в стационар,нормально обследюут и правильно назначат лечение.

peski
но лучше всего мне помогали свечи папаверина и но-шпа!

Точно,но мне больше все-таки "отдых"в стационаре помог!Дома-нервы,приборка,готовка,а у Вас еще и работа-ну их в баню-я бы на Вашем месте на все плюнуля и легла с ляликом нервы успокаивать!Приятного не много,но действует!Работа далеко не важнее-берегите дите!

Kirisha

nastenchik

Девочки, спасибо за поддержку! :)

ПИКОНЯ
отвезут в стационар,нормально обследюут

Неет, не хочу я уже. Сомневаюсь очень, что лучше мне там будет. Пока болела, просила: "Ну положите меня в больницу!" А мне отвечали: "У вас показаний нет"
Я теперь сама не хочу - представляю, что там меня ждет. Тем более, что отвезут меня по скорой не в патологию даже, а в геникологию. И не в какой-нибудь ОММ, а в обычную 7-ку, будь она неладна.

Конечно, если почувствую, что на самом деле дело плохо (я ж вменяемая вполне), скорую сразу и всех там на уши поставлю. А так... Работаю дома, пытаюсь даже полулежа иногда, днем сплю, гуляю вечером с ребенком. А в больнице буду психовать, как там дочка, как работа...

дак в 7 то чем плохо через сутки как поймут что просто угроза - без кровотечения положат в патологию кстати в 7 принимают тока до 28 недель ведь, а далее уже в роддом новый отправят - а так не так плохо ксттаи - почти как в ОММ по оборудованию..Сообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 01:25

janochka
в патологию кстати в 7 принимают тока до 28 недель

нифига, девочку с работы в 38 недель положили перед родами в патологию- снимать отеки, а потом только перевели в роддом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы