У кого нибудь не совпадал срок на узи и срок по М?

У кого нибудь не совпадал срок на узи и срок по М? в заключении узи написано эмбрион не обнаружен, но плодное яйцо 2.4 мм. и при этом заключение маточная беременность. вопрос. М были последние 26 сентября. и узи делала на задержке в 14 дней. ожидала услышать 3-4 недели беременности. а тут всего 2. это нормально?

да.

да, но наоборот на узи на неделю больше ставят

ох, вот и думаю нормально или нет. или может поздняя овуляция

У меня всю беременность срок по узи был на 2 недели меньше, чем по М. Так и родила, по М поздно, а по узи и по факту - в самый раз. На ранних сроках и матка была меньше, чем должно было быть по сроку задержки, подозревали замершую беременность даже.

У меня в первую Б на 2 недели меньше показывало УЗИ. Во вторую-срок в срок. Счас третья-до третьего скрина на неделю меньше показывало. В третий скрин совпали сроки...

У меня в первую беременность была разница около трёх недель между УЗИ и м. Но тогда был крайне нерегулярный цикл и когда была овуляция или зачатие я конечно не знала. Получилось, что по мес я родила на 45 неделе. Так что всяко бывает....

Krist1na автор темы У кого нибудь не совпадал срок на узи и срок по М?

Конечно! у половины населения! У кого длинный или нерегулярный цикл (поздняя овуляция), тому ставят меньше, чем от начала цикла выходит, а у кого короткий (ранняя), у тех получается больше срок по УЗИ. Ну и поправку на оплодотворение (2-3 дня) и имплантацию (5-10) можно сюда добавить. Так что разброс может неделями исчисляться. Вы повспоминайте, когда первые признаки беременности почувствовали, или полоски увидели.
У меня, например, на 20 день цикла были уже жирные, потому бодряк врача УЗИ, что на 7 неделях ПЯ на 4 это ещё нормально, ведь бывает поздняя имплантация, не произвёл на меня никакого впечатления, всё сразу стало понятно.

Krist1na автор темы М были последние 26 сентября

Длина цикла обычно какая? Стандартный подсчёт исходит из 28 дней.

Та же история. У меня последние М были 21 сентября, тест показал на 8 день задержки, вчера была на узи -срок по мес 7 нед 1д, по узи поставили 5 нед, эмбриона не видно! Сказали прийти через 2 нед, возможно поздняя овуляция! Так что остается только ждать

По месячным ставили недель семь,а на ощупь не могли определить. Пошла на УЗИ стаивили срок 5 недель и он и был реальным, по моим прикидкам. Так и идёт. Считаю, сроки считать по месячным поголовно в целом не правильно, т.к. зачатие не всегда и не у всех происходит сразу же после месячных. А этот способ, часто приводит к всяким нервотрепкам и до самых родов потом женщину изводят этим несоответствием.

разница в 4 дня была

совпало полностью
родила в пдр

ОКА

цикл у меня в среднем 30-31 день.

а врачи у нас странные. ничего не объяснят что да к чему! молчат, вот вам бумажка, разбирайтесь сами что там у вас и почему(

У меня разница в две недели.
Нерегулярный цикл и поздняя овуляция.

у меня так же 21 сентября последние М срок по узи 6 недель а по М 7 восьмая

Аноним У меня разница в две недели.
Нерегулярный цикл и поздняя овуляция.

у меня вообще разница в 3 недели была

у меня разница в неделю, по узи раньше получается, т.к. по М они автоматом считают 27-28 цикл, а у меня 25

разница в неделю была

У меня по узи и по М разница в 3 недели...неравномерный цикл
на первом узи даже поставили ЗБ, дитю уже 5мес
Главное чтоб потом по скрининговым срокам все совпадало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы