Что может болеть?В чем причина?

Беременность 21-22 недели. Стала периодически болеть в районе правой почки. С мочеискускание проблем нет. Причём боль появляется не всегда, даже не каждый день. Вчера целый день нормально было, а сегодня днём после прогулки и сейчас вечером опять заняло. Ещё при этом часто совпадает с увеличение вылезшей вены на лобке, тоже справа. Если почки то вроде должны постоянно болеть?и отражаться на мочеиспускании? К врачу в четверг, поэтому хочу узнать, может кто сталкивался?

"В районе правой почки" много чего может болеть: спина при остеохондрозе, например. Поэтому - выводы только после осмотра. Малявочка шевелится как обычно?

слушайте у меня болит в левом боку, причем по узи почек поставили пиелонефрит, я пошла к участковому терапевту, она меня обматерила и сказала что надо работать больше, а стонать меньше

девачко

Вот поэтому я не бегаю сломя голову чуть что к врачам.

оксашуля

Шевелится))) Причем приемущественно как раз справа внизу.

У меня тоже колит периодически в правом боку, а если сплю на правом боку дак потом ни подняься ни перевернуться не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы