сроки не совпадают.

спасибо девочки)

Мне в предполагаемые 7 недель сказали, что у меня 5 недель. Тоесть на 2 недели срок отставал. На первом скрининге срок был точь в точь по месячным.

Возможно или поздняя овуляция была у вас или догонит срок - как у меня. Они же по разному развиваются. Там же такие миллиметры считают - врачи могут и немного ошибиться.

Рано на узи пошли, еще мало что видно, особенно если в районной жк, там обычно аппараты плохие. Мне в 5 недель вообще сказали что ложная, и сказали через 2 нед прийти, не раньше.

на 1 скрининге срок должен совпадать со сроком помесячным или отличаться в меньшую сторону? у меня вот совпадали полностью сроки

У меня вот наоборот больше ставят срок, не понимаю, как так? Получается, что сначала произошло зачатие, потом через неделю начались месячные. Причем первое УЗИ было в 6 недель, там мне уже поставили 7. А когда сделала узи в 11 недель и 5 дней, то там уже мне сказали почти 13 недель. Спрашиваю: может плод крупный, а мне говорят, что это я ошибаюсь в своих подсчетах!

Аноним автор темы у кого нибудь еще не совпадал срок задержки со сроком узи?

у меня не совпадают! аж на 3 недели (по узи больше поставили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы