куда вставать на учет?

Срок еще маленький... такая у меня путаница- прописка ЮЗ, живу в Пышме. В Пышме однозначно не хочу вставать (первая беременность сложно протекала). думаю встать на учет в диагностику на уралмаше, ездить не далеко. что мне нужно сделать? надо ли открепляться с Амундсена? или просто прихожу в диагностический и встаю на учет?

АнОнИм автор темы

На сколько мне известно, приходишь и говоришь, что проживаешь на Уралмаше. В 2007 году меня уверили, что беременные становятся на учет по месту жительства даже без поедъявления справки о проживании. Надо открепляться или нет? Не знаю. Позвоните в диагностику или сходите. Узнаете все наверняка.

ЛисиЧЧЧка по месту жительства

вот и думаю сказать прописку мужа, она как раз подходит

ЛисиЧЧЧка Позвоните в диагностику

завтра только смогу.

Я наблюдалась на Уралмаше в Диагностике в 2012 году, хотя прописаны в другом районе, сказала адрес своего дяди, он живёт там)))), сказала что снимаем :) - ни кто не проверяет же)

Автор, можно вопрос не по теме? В Пышме совсем все плохо с ведением беременности? Просто, мы недавно переехали, стою на учете здесь (в Пышме). Может в личку напишите конкретные проблемы? А то как-то страшно стало....

Так вроде в любую ЖК можно, нет? Я встала по месту жительства на Малышева, потом ушла оттуда в ЖК на 8-е марта. В регистратуре спросили, почему ушла - честно сказала, что не понравилось. Они просто меня к себе приписали и всё. Больше не было вопросов.

Мельница

Честно, я там ни разу не была даже))) и не думаю туда идти. мне по самое нехочу хватило детской поликлиники.

в диагностику позвонила, сказали с узи приходить и поставят на учет. проблемы ездить для меня нет, т.к я на машине.

как вариант можно встать в Пышме, но потом попросить направление в ОПЦ.

Я с начала Б стояла в Пышме на учете, очень удобно анализы сдавать, рядом. Удобно также у них однодневный стационар, за один день все сдаешь и не бегаешь больше по терапевтам. На скрининги они в ОПЦ отправляют бесплатно. На сколько знаю в Диагностике сам договариваешься по поводу скринингов (могу ошибаться). Но скрининг в ОПЦ думаю лучше проведут. Я простояла на учете в Пышме до 30 недель, получила родовой сертификат и перевелась в 7-ку, чтоб рожать не в Среднеуральске а в 10-ке, сказала, что квартиру снимаем. Все получилось, прикрепили меня к 10 р.д. осталось дождаться дня Х. Так, что не парьтесь за Пышму, я тоже здесь недавно живу и скептически отношусь к медицине в Пышме, особенно к роддому в Ср-ке. Но как вариант можно на начало Б и здесь постоять на учете, баночки носить ближе Удачной беременности!!!

АнОнИм автор темы потом попросить направление в ОПЦ.

Они только по показаниям дают направления, так просто не попасть в ОПЦ.

oksa_sam

у меня первый ребенок 2 недели в реанимации провел, в беременность сильный гестоз. я думаю что найдутся показания

oksa_sam

а где вообще находится жк в пышме? я знаю только детскую поликлинику.... и мне страшно что стационар в среднеуральске, я понятия не имею как туда ехать

АнОнИм автор темы

У меня до этой Б тоже не все гладко было, вообще думала платно наблюдаться, а потом подумала, а смысл? Те же анализы, те же назначения. Я два раза на сохранении лежала, ничего кроме всем известных препаратов не назначат, даже на платной основе. ЖК находится в общей поликлинике (медгородок, самое первое здание), там на первом этаже отдельная дверь, за ней ЖК в регистратуре запишись к любому Г, а с приема тебя уже направят к Г, которая только Б ведет (я в 15 каб. наблюдалась у Лавровой). Однодневный стационар, это день, когда тебя направляют в ЖК в Среднеур-к, там берут все анализы крови, смотрит стоматолог, терапевт, гинеколог(все это до обеда пройдешь). Я два раза была на однодневных, потом уже перевелась. А вот на скрининг они направляют в ОПЦ, считаю, что это большой плюс, там, конечно по полной проверят. Причем когда я перевелась, Г из 7-ки долго мою карту рассматривала, говорила, что у нас(в Пышме карты лучше) и сердце в Пышме у ребеночка слушают специальным приборчиком, а в 7-ке по старинке деревянной слушалкой. В общем я не пожалела, но рожать в Среднеуральске точно не хотела бы, а понаблюдаться можно.

АнОнИм автор темы как туда ехать

Это Среднеуральский роддом, посмотри в 2Гисе, либо мне в личку пиши, все объясню

я вот еще сомневаюсь, потому что работаю в екб, как там с очередями? реально на 8 утра попасть на прием? по времени принимают или живая очередь?
а в пышме надо узи чтоб поставили на учет? а то в диагностику только с УЗИ надо

АнОнИм автор темы по времени принимают , если заранее записалась, а так можно придти днем и по доп. талону попасть, на первый прием, а потом они сами время назначают, я в Пышме сидела в очередях намного меньше, чем в екб.
Узи не обязательно, но у меня, для успокоения самой себя, на руках уже результаты ХГЧ в динамике были.

Первую беременность наблюдалась в пышме до 32 недель (до получения сертификата). Потом в ЕКБ - переехала.
Сейчас тоже в ЕКБ. Так скажу - что в Пышме в разы лучше. И отношение, и как берут и назначают анализы, и по очередям. И да - однодневный стационар - когда за 1 день сдаешь все - это супер. Думаю почему в ЕКБ такое не придумали?
По поводу не знаете где находиться среднеураьский роддом. Все время ездила в стационар на такси. благо и с такси в Пышме нет проблем. так что я наверно на автобусе тоже не найду :) Кстати там лежала на сохранении ( в первую бер.) - ничего плохого сказать не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы