Не знаю какая по счету тема про тест

Меня глючит или нет.. За день до месячных сделала тесты 2 шт, на первом тоже самое, только вмятина еще какая то

не вижу

нет ничего

Очень слабая, еле видна. Зачем до М тесты делать?

AmsterDama

Milena29

Гюконуло значит)

Рысёнок*

Ну вот в голову взбрело что-то

А мне каж, еще подождать, чтоб дни задержки были, а не до. А так вижу бледную полоску.

AmsterDama не вижу

Milena29 нет ничего

пусто....

Vera123 еще подождать

конечно ждите задержки!

Рысёнок* Зачем до М тесты делать?

тоже завтра должны начаться меськи,сегодня не удержалась-сделала фраутест-одна полоска(((

вмятина странная у вас

слабенькую вижу,дождитесь задержки и повторите

Аноним автор темы

не глючит, есть вторая полоска

есть полоска)

fluffy83 слабенькую вижу,дождитесь задержки и повторите

+1 Очень слабенькая, но есть!!!

Рысёнок* Зачем до М тесты делать?

))) Ну я вот перед установкой импланта в челюсть сделала. За 5 дней до предполагаемой задержки... И не пошла в стоматологию.
На тесте полоска есть, я вижу. Но часто бывают похожие ложноположительные (я много писаных бумажек видела, тестоманьяк)

а может быть,что за 1 день до М отрицательный,а потом положительный?или уже не надеяться?

Я вижу

вижу слабую. вмятина отвлекает. я бы еще сделала.

Вижу

Есть. У меня на 6 ДЗ такая была. Дочери 7 лет в четверг!

Ложный или глючный)) начало мазать

Vera123 вижу бледную полоску.

• Аноним а может быть,что за 1 день до М отрицательный,а потом положительный?или уже не надеяться?

конечно.у меня была задержка 10 дней.тест ничего не показывал.спустя неделю показал еле-еле слабую полоску(срок был 5 недель тогда)

Аноним автор темы начало мазать

мазня в первом триместре часто бывает.у меня было в обе беременности мазня

я стою у ресторана

Живот болит сильно, и уже как пошли они((

Есть есть. У меня на другом тесте примерно такая же была. Но там он просвечивал, и на фоне окна не оставалост сомнений.

Этот тест нужно делать уже точно после задержки у него чувствительность 10 MMe а если хотите узнать раньше то Нужно на 20)))Это типа струйного клеар бою и пр...как я вас понимаю)))у меня до м еще 2 недели ждать...а так хочется узнать что уже беременна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы