Крупный плод

Кому ставили крупный плод?Ложились заранее?Как ппрошли роды?

мне ставили 2 раза крупный плод более 4 кг говорили,дети нормальные были 3800 и второй раз 3600

мне ставили крупный плод, родился 4810. не ложилась заранее. роды прошли идеально, без разрезов и разрывов

Аноним автор темы Кому ставили крупный плод?

Мне ставили, но жестко ошиблись, до сих пор ненавижу их за это с чего взяли, вообще непонятно

Мне ставили, сказали прекращать пить витамины. В итоге сын 3350 гр.

Аноним автор темы Кому ставили крупный плод?

Неделю назад темка была, найдите, почитайте, там много писали про "крупные" плоды. www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/611270/index.html

челябинка83 , родился 4810.

челябинка83 роды прошли идеально, без разрезов и разрывов

Ничего себе вы молодщина!!! У меня 4300 и 4160 оба раз с разрезами. Заранее не ложили, роды срочные.

А мне не сказали, что у меня крупный плод. Рожала сама, пришлось делать надрез и малыша выдавливали. Сын родился 4300 гр. Рост у меня маленький и худенькая я. Живот вроде бы небольшой был, а плод вот такой крупный оказался. Сейчас беременна вторым ребенком, надеюсь что второй таким большим не будет. Странно как то врачи определяют параметры ребенка.

ставили крупный плод, родила 4200, 56см
за ранее не ложилась, роды прошли нормально

С первым говорили, что крупный плод, в итоге 3650. Со вторым - маловесный, в итоге 4 кг. Вот и как им верить? Обоих сама родила, без разрывов.

Ставили крупный плод. Заранее не ложилась, итог: 4100, без осложнений

Мне по узи Орехова в Парацельсе точно определила вес 4500 и пнула срочно рожать! Родила в итоге дочь сама, 4530. КС не предлагали, но роды вызывали, разрывы были максимально большие

Первого говорили более 4 кг, - родила 3960 г.

Один крупный плод у меня 4100 родился
А второй "маловесный" по всем узи родился на 4150

Мне поставили крупный плод, отправили заранее в ГПЦ. Пришла на прием, а мне руками разводят, говорят "И что? Мы его уменьшим вам что ли? Зачем вас отправили". В итоге развернули домой. Через три дня я сама к ним с подтеканием вод приехала и родила сына на 3760 гр. Нормальный, не крупный, хотя предрасположенность генетическая есть

Мне ставили вес ребенка 3500, не дали самой рожать, т.к. узкий таз, в итоге доча на 2860 родилась

Екатерина.3 без разрезов и разрывав.

4545

Мне на последнем УЗИ сказали, что ребенок будет 3600 - не больше. Сама пошла сдаваться когда 42 недели "стукнуло", родила на 4330. Еще ведь акушерке не поверила, что ребенок больше 4 кг :) :) Родила идеально, без единого разрыва, я считаю, что это заслуги акушерки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы