Мечтаю стать мамой!!!

Девочки, добрый день!!! Решила написать на форум, очень нужна поддержка, от таких же как я))) Мечтаем с мужем о ребеночке в браке 1,5 года, планируем чуть больше года, но пока без результата. Сдавали все анализы: муж (спермограмму, на инфекции), я на гормоны, узи и так же на инфекции, Слава Богу все у нас хорошо ! Гинеколог мне выписал дюфастон с 11 по 25 ДЦ по 1 таб. 1 раз в день (цикл у меня 28-30 дней), так же выписали фолиевою кислоту, витамин Е, сказали, что в течении 3-х месяцев должно все получиться. Принимаю уже 7 дней таблеточки и очень переживаю поможет ли мне, начиталась в интернете, что если беременность наступит то отменять дюфастон нельзя, а как я узнаю что беременна если прописали по 25 дц, а монстры у меня с 28-30 дц... боюсь ппц, что на 25 дц тестик не покажет, а малышок уже будет !!! Девочки милые подскажите как быть?!

Рыжичек автор темы Девочки милые подскажите как быть?!

расслабиться.

Делайте сразу тест после окончания дюфастона

Рыжичек автор темы Девочки милые подскажите как быть?! не параноить и присоединиться к нам www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/611856/index.html там и поговорим.

я первый раз пишу на форум, перешла по ссылке как к вам присоединиться?

Рыжичек автор темы

прямо там и пишите сообщение.

спасибо хорошо)

Рыжичек, раз уж вы с нами, советую успокоиться. и перестаньте писать "тестик, таблеточка, малышичек, анализики".
;)

Ахах))) Ок)))

Яблоко и перестаньте писать "тестик, таблеточка, малышичек, анализики".

"А то врежем" (С)
Автор, Ваше напряженное отношение к данному вопросу только помешает забеременеть. Успокойтесь и просто живите в свое удовольствие. И все получится!

Я не поняла зачем дюфастон нужен, если анализы в норме? Толку от него пока никакого. У меня подруга вообще без дюфастона отлично вынашивает, ттт.
Попробуйте три месяца, если неудачно, то ничего страшного нет, но дюф бы я отменила на вашем месте. Ровно никаких показаний для него нет, а гормонами себя пичкать вообще лишнее

Лола Лyна

Дюфастон мне выписали из-за того что толщина эндометрия отклонена от нормы

Я делала тест на 26день, уже показал беременность, отменять не стала. А второй раз была уверена, что беременности нет, спокойно отменила и только на пятый день задержки сделала, то есть больше недели не пила его, но все О'К оказалось, начала снова пить и пила пол беременности.

Ваша_тётя

В нашем случившимся без помощи врача не обойтись ... Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы