Как понять что с ребенком все в порядке (10 недель)?

Что-то я разволновалась.

Все это время (с начала беременности), как то странно тянет живот, иногда покалывает. 3 дня назад поднялась у меня температура- 37.5, так и держится (простудных симптомов нет)...
Узи делала в 7 недель- все было ок.
На учет не вставала пока.
Блин. вот как понять что с ребенком все в порядке? Бежать опять на узи, или я зря паникую?
Что-то я почитаю про замершую беременность, и регрессы,и так мне страшно становится...
В первую Б, вообще не волновалась,по поводу "как там ребенок", а сейчас Старею что-ли.

хгч и прогестерон сдайте

ну сходите на узи еще раз. можно уже и на учет встать. 10 недель нормально уже.

Дюфастон пьете? Не мажет?

Это старость я тоже с первым ребенком не заморачивалась. А в эту бер. в 8 недель на УЗИ побежала. Ну а по теме , правильно вам написали, вставайте на учет, тем более через пару/тройку недель уже на первый скрининг идти можно

Аноним автор темы Бежать опять на узи, или я зря паникую?

Если это вас так беспокоит, то лучше сходить на УЗИ, чем вот так себя изводить. Нервничать вообще нельзя,это для вас вреднее, чем сделать повторное УЗИ.

На УЗИ и к доктору с результатом.

Только узи, хчг не поможет

Давно пора на учет вставать. Может вам на флотской узи надо делать или на Валека-а там запись

Да, на учет надо идти, а то пропустите 1 скрининг в 12 недель

Меньше читайте)))
Хотя сама такая же )))

У меня за всю беременность уже узи ...10-12наверное...(большинство по показаниям,у мне ицн)...
Узи безвредно. Сходите для успокоения.
Вы сходите и успокойтесь,значит и малышу будет хорошо))))ведь он все чувствует)

Аноним автор темы Блин. вот как понять что с ребенком все в порядке? Бежать опять на узи

Вот смотрите как оно... Сегодня сбегаете на УЗИ, завтра опять тараканы. ХГЧ и прогестерон на этом сроке не успокоят, только лишняя беготня за анализами, поверьте, я знаю. Самоуспокоение лучше всего работает. У меня 2 регресса перед этой беременностью, на разных сроках. "внеплановых" УЗИ было всего 2 - из-за окрашенных выделений (мысли о внематочной) и на сроке, когда был первый регресс (очень колбасило, вдруг чё опять). Так и дождалась первого скринга, на который ехала готовая ко всему, даже с подругой, которая недалеко живёт от генетического договорилась, что сразу приду к ней. Статьи и чужие рассказы про замершую себе читать позволила, от этого и интерес пропал быстро. А про УЗИ была установка такая - один сеанс УЗИ, тут же вечером могут снова посетить сомнения и страхи. Исправить что-то , предугадать, вовремя обнаружить, по моим наблюдениям - нереально всё равно. Успокаиваемся и хвалим себя - я молодец, сама успокоилась.
Ну и в ЖК пора, самый простой гинеколог без регалий и орденов на этом сроке уже может оценить размер матки, соответствует он сроку или нет.

Срочно вставайте на учет!И сроки хорошие и выплату насчитают))И вам для успокоения врач тт скажет что все хорошо

Самое время в ЖК идти, на анализы отправят и на скрининг запишут. Все хорошо будет. Главное спокойствие.

Апну тему. Подскажите знающие если бы что то неладное с плодом случилось на сроке 9 недель ,то оно бы как то дало о себе знать? Может вышло бы само или еще как то.
Пережила ОРВи с высокой температурой и гайморит. Моча мягко говоря не прозрачная (( Переживаю.И так уже 2 узи было.. опять что ли идти? Скр-г только через 3 недели

Емелин Это старость я тоже с первым ребенком не заморачивалась. А в эту бер. в 8 недель на УЗИ побежала. Ну а по теме , правильно вам написали, вставайте на учет, тем более через пару/тройку недель уже на первый скрининг идти можно

у меня с точностью до наоборот. С первой по каждому бзику моему к гинекологу бежала.
со второй думала, что эта беременность легче будет, я уже опытная, уже не так страшно...
Закончилось печально - регресс на ранних сроках. Дотянула.

Амоним одскажите знающие если бы что то неладное с плодом случилось на сроке 9 недель ,то оно бы как то дало о себе знать? Может вышло бы само или еще как то.

не всегда, к сожалению.
после своей ЗБ я стала больше внимания уделять этой теме. Многие пишут, что на первом скрининговом УЗИ узнали, что эмбрион замер на ранних сроках. (на 6-7-8 неделях). Хотя, ничего не предвещало, как говорится.

Амоним Пережила ОРВи с высокой температурой и гайморит.

Вы успокойтесь, главное. Многие переносят ОРВИ на ранних сроках, но далеко не каждый случай заканчивается плохо.
Про очередное УЗИ вам решать. Я б сходила, на всякий пож., чем сидеть и переживать три недели. Но это лично мое мнение.

на узи сходите, у меня по 2-3 узи в месяц было, зато нервы крепче

Лично у меня со всеми тремя детками и живот тянуло и кололо и температура 37 с копейками тоже норма, так что главное не паникуйте! Выход только сходить на узи, чтобы перестраховаться, но что-то мне подсказывает, что всё у вас в порядке Главное сохранять спокойствие) Я тоже помню из-за всякой мелочи дёргалась, не правильно это, ваше зёрнышко все ваши переживания чувствует... Могу посоветовать одно приложение, Preggie называется, я его сама недавно скачала (правда я планирующая), там можно общаться с девочками на таком же сроке как и вы, информация по неделькам вся есть, очень классная вещь! Я вот жалею, что во время беременности про такое не знала, очень удобно было бы, я и так вроде бы не первый раз уже беременная, а постоянно про каждую недельку в интернете читала по сто раз)) Мой ник там mnogomama, это если я не ошибаюсь приложение - соц. сеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы