У кого-то было такое, что гинеколог не могла нащупать беременность на ранних сроках?

Пошла сегодня в ЖК. Срок должен быть 8 недель. Все признаки беременности присутствуют. Гинеколог сказала, что матка слишком маленькая для такого срока. Завтра на УЗИ. Начиталась ужасов про замершую беременность. Хотелось бы верить, что врач ошиблась.

У меня только на 7 неделе увидели по узи, тоже долго не могли нащупать. Родился в срок, вся беременность нормальная была

У меня в карте диагноз гинеколога "миома матки" и снимок УЗИ того же дня с плодным яйцом )))

Мне на шестой- седьмой неделе вручную не нащупали , УЗИ даже делали -поставили эндометриоз. Ладно лечащий врач решила пару неделек подождать Двенадцать лет скоро девочке.Кстати, врач очень квалифицированная была и по знакомству. До сих пор это первое УЗИ дочи храню.

Срок малюсенький в ручную тяжело распознать)))...было так у знакомых, кто быстро начал бегать по врачам. ХГЧ в динамике сделайте для своего успокоения.

У меня даже двойню поздно увидели. На 6 неделе

У меня не могла нащупать в 7 недель сходила на УЗИ видно было

аноним автор темы матка слишком маленькая для такого срока.

У меня маленькая матка. Тоже долго не могли нащупать, в обе беременности. Такая особенность.
Определили беременность по шейке, она синеет на ранних сроках. Ну и узи канеш.

Бормотуха У меня маленькая матка. Тоже долго не могли нащупать, в обе беременности. Такая особенность.

у мамы моей так же. не могли нащупать до 9 недель вовсе.

У меня все 3 беременности наощупь фигню всякую говорят)))
Но у меня маленькая матка и она еще и наклонена назад. Так что наощупь там жесть. Врачи сами офигевают)))

Argenta87

тоже самое и маленькая и отклонена,не могли нащупать.Уже одну родила-все хорошо,хожу со второй молявкой сейчас

Я в 8-9 недель пришла к врачу с тремя хгч в динамике и с результатами узи ))) поэтому она все прекрасно нащупала ))

Вторая беременность у меня в первый раз на 4 неделе нащупали, а сейчас вот так, поэтому заволновалась.

spel до узи не парьтесь и не грузите себя статьями из инета.

+++ вполне возможно, вы во время осмотра заволновались, и поэтому матка пришла в небольшой тонус, а значит, и уменьшилась в размерах.

нормальному гинекологу ничего щупать не надо, определяется все просто, чисто зрительно: шейка матки при Б. становится синюшного цвета...

spel до узи не парьтесь и не грузите себя статьями из инета.

ТОЧНО ТОЧНО!!!

автор.мне и на узи сказали что беременности нет.на 9 неделях нащупали.и то.сказали что не точный срок.приходить через 10 дней.вот тогда все точно сказали.так что не переживайте.все будет хорошо

Обратилась к гинекологу по поводу того, что не наступает беременность в течении 9 месяцев не предохраняясь. Направила она меня чтобы под микроскопом мне шейку посмотрели, т.к. была эрозия.
Надо было идти на определенный день цикла. И тут у меня задержка была 10 дней. Иду вся воодушевленная, а старая бабка мне разглядела новообразование кровоточащее, которое нужно срочно удалять (сейчас 12 лет ему )
Пришла на работу, закрылась в кабинете проплакала. Пошла купила тест, а там 2 полоски

Автор, на таком сроке легко можно Б не найти, особенно если матка кзади и вы не 40 кг))) не переживайте, а сходите на узи. У меня второй раз тоже не видели руками, я пошла на узи-там все есть. Я спокойна по этому поводу была. У вас же не 12 нед

У меня 5 недель было и даже по узи сомневались . Подождали немного и вуаля))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы