Если беременность вели на А.Валика, то следующую беременность сразу туда идти?

Перевели на А.Валика по показаниям в 11 недель. Сейчас снова беременна, куда идти? В свою консультацию, а они уже отправят или сразу туда? Там говорили, что следующую беременность точно у них наблюдаться буду.

В свою. Они дадут направление. Без него на Валека вас не примут.

а что бы вам в регистратуру не позвонить?

Аноним автор темы Там говорили, что следующую беременность точно у них наблюдаться буду.

Аноним автор темы на А.Валика

туда и топать! тем более видимо уже были проблемы с беременностью....в наших "обычных" ЖК мало что есть для полного обследования....

Елена НеПремудрая

А как попасть к тому же врачу на А.Валика, которая и прошлую беременность вела? Они в прошлый раз сами назначили врача, мне она понравилась, опять к ней хочу.

Sima

Звонила, ничего не ответили. Про врача сказали, что врачи сами запись ведут, в регистратуре к ним не записывают.

я пришла сначала в свою жк,а они уже направили на А Валека на комиссию.про того же врача не знаю,т к тот врач ,что вёл в первый раз,на тот момент уволилась.

Сначала в свою ЖК надо идти.

мы сейчас вторую Б планируем, я из своей ЖК взяла направление на ВИЗ-бульвар (там по бесплодию наблюдалась...), пошла туда чтобы все анализы "сложные" бесплатно сделали, записалась к тому же врачу!
делайте так же!

Сначала в свою ЖК,потом вот с направлением на Валека.Меня, например,второй раз не взяли.Наблюдалась в свой ЖК,должна была ездить на Валека на консультации,но забила на это дело.Не жалею, в своей ЖК было спокойнее!:-)
Когда у зав.отделением будет комиссию проходить и Вас возьмут,попроситесь к конкретному врачу,думаю плйдут на встречу!

Вы после родов оставались там наблюдаться? Если нет и прошло больше года,то навряд ли вас там "ждут"
Вы к ним ходили почле родов,они спрашивали остаётесь у них или в свою ЖК пойдёте.
Я почле родов там очталась специально,потому что свою ЖК просто ненавижу. И хожу каждые полгода для галочки,мало ли еще пойду рожать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы