Хождение по лестнице как способ вызвать роды

мама
Екатеринбург

Дорогие форумчанки, кому помогло вызвать роды хождение по лестнице? Сколько по времени ходили по лестнице и сколько этажей, чтобы начать рожать?
Лежу в паталогии, рожать уже пора, по лестнице уже походила прилично, а рожать пока не начала (( Прошу советов и поддержки.

мама

Чародеечка автор темы помогло вызвать роды хождение по лестнице?

нет!!!

просто посетитель
Екатеринбург

мне помогло - в первые роды. Я лежала в роддоме и так мне надоело - ходила быстро по лесенкам , там воды и отошли. Но мне кажется зря я торопила события - чуть чуть не готова еще видимо была, может попозже бы - на день-два обошлось бы без окситоцина, а так слабая очень была родовая деятельность

Екатеринбург

Чародеечка автор темы Дорогие форумчанки, кому помогло вызвать роды хождение по лестнице? Сколько по времени ходили по лестнице и сколько этажей, чтобы начать рожать?

я ходила с соседкой по палате, она пошла ночью рожать, я на следующий день. Честно, не помню, сколько ходили. Давно было. Удачных родов!

мама
Екатеринбург

ничо не помогло. ни шопинг весь день в икее. ни лестница, ни уборки генеральные.

просто посетитель
Екатеринбург

Чародеечка автор темы Лежу в паталогии, рожать уже пора,

Попросите чтоб вас на кресле хорошенько посмотрели.

АнониМ

я ходила с первого на четвертый много раз мне не помогло

мама
Екатеринбург

И.Вольдемаровна Попросите чтоб вас на кресле хорошенько посмотрели.

+

мама
Екатеринбург

кому как. Жене брата помогло. Поднималась активно два дня на 9й этаж. со 2й на 3 й день начались схватки, утром родила. Не знаю это помогло или просто уже пора было. Я тоже лежала в патологии. В пятницу сказали что в понедельник ещё не рожу, т.к раскрытие маленькое (1 палец). Но мне так не хотелось лежать, что мы с соседкой по палате ( а ей вот вот ставили роды) ходили по коридору много (по лестницам нам не разрешали). ещё я дополнительно ходила гуськом по палате и выполняла другие физич. упражнения. В итоге с воскресенья на понедельник начались схватки и в обед родила, а соседка на 3 часа позже меня родила. Так что сами судите помогло или нет.

просто посетитель
Екатеринбург

Я вот лестниц боюсь с тех пор, как упала с одной из них, на попу, простите за подробности. Гематому пришлось через неделю вскрывать и убирать застоявшуюся кровь, а боль до операции такая, что роды мне показались легким недомоганием.

мама
Екатеринбург

гуськом по палате походить - тоже интересный способ, благодарю :)
на кресле хорошо смотрели в четверг, и отошла окончательно пробка. были и тренировочные схватки, и сегодня рано утром уже такие прям как будто роды начались, через равные промежутки в течение 4-х часов, а потом все стихло совсем.... пришлось уже и по лестнице хорош о походить с 4 на первый и обратно. ..

мама
Екатеринбург

А мне фитбол очень помог. Прыгала на нем вечером - на след. день родила. Ну при условии, что уже шейка готова.

мама
Екатеринбург

А вот так по-зарез надо родить? Мед.показания? Если нет, то стоит дождаться, пока сам малыш наружу попросится. И пофиг, что пришёл календарный срок. Мне вызывали роды в 40,5 недель. Ребёнок родился чутка "незрелый". Однако торопили, т.к. голова в аккурат через мой тощий таз пролезала. К слову, до мефибристона ничего не помогало: ни ходьба, ни помощь мужа, ни осмотр на кресле. Просто доносить до срока надо было, вот и всё

мама
Екатеринбург

можно сказать, что мне помогло. Лежала в патологии в 20 РД со вторым ребенком, туда попала с предвестниками. Хватило походить по лестнице с 1 по 4 этаж совсем немного времени, пока по ошибке вместо своего этажа (где патология, кажется это был 3 этаж), не залетела на этаж, где лежат те, кто родил (2 этаж). Меня с пузом сразу увидела врач и возмутилась . Больше я не ходила по лесенкам. Родовые схватки начались через 6 часов.

будущая мама
Екатеринбург

Мне не помогло. Ни лестницы, ни собирание спичек, ни коктейль из касторки, ананасного сока и еще какой-то гадости, ни осмотр на кресле, ни мужетерапия - ничего не помогало. Хотя я две недели этим занималась)) Да, надо было, видимо, ждать, пока ребенок решит родиться, а не я решу его родить. Но меня так достала беременность, я настолько устала, что уже готова была сама себе КС сделать, только чтобы он уже поскорее свалил во внешнюю среду. Но никакие народные средства вызывания родов мне не помогли.

мама
Екатеринбург

да, есть некоторые относительные мед.показания... поэтому и пытаюсь естественными способами простимулироваться, т.к. медикаментозно мне нельзя...

Аноним 828

оспади да выпейте касторки и будет вам счастье, я двух родила без проблем и мои подруги, даже известный врач в городе разрешил ее принимать, не назначал, но сказал что раньше только так и рожали, нет в ней вреда лучше чем гели всякие

Аноним 828

со вторым пила ее дважды, в первый раз не пробрало но матка размягчилась и открытие два пальца, второй раз через 2 дня подействовал
а в первый раз сразу пошла рожать

мама
Екатеринбург

мне гинеколог свечи овестин насоветовала, после 3-й свечки родовая деятельность началась, срок 40 недель был..

мама
Екатеринбург

Ни лесенки, ни развешивание штор, ни мужетерапия, ни осмотр на кресле... До касторки не дошло... Вызывали все равно, хотя шейка готова была и открытие на 2 пальца.. Ну ни как вообще...

Екатеринбург

Мне тоже касторка помогла , а лесенки нет.

Стесняюсь

Читала про массаж сосков, собственно 2 дня делала, плюс курицу с карри приготовила и 1,5 час с мужем гуляла по ТЦ, ночью рожать поехала)

2*2

и я плюсуюсь
я поступила 1го числа с ПДД 8го
меня в день поступления посмотрели два врача да так посмотрели... по локоть каждая залазила (по очереди) и щупала головку малыша. Мне кажется, рожать было легче К вечеру отошла пробка, ночью пошла рожать

мама
Екатеринбург

Чародеечка автор темы помогло вызвать роды хождение по лестнице?

ничего не помогало

вот это помогло)))

Аноним 212

Мне помогло именно хождение по лестнице.
"Хорошенько" посмотреть на кпресле приводит к микро разрывам шейки матки. если вам надо - то пожалуйста. Я за это коновальство одной взбрендившей врачихи имела разговор с зав отделением, он тож считает недопустимым открывать нераскрывшуюся шейку руками.

мама
Екатеринбург

Все три раза бегала по лестнице...бесполезно!

++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";