Признаки беременности

Грудь набухла и побаливает, ноет низ живота, потягивает как будто перед месячными. Такое не постоянно, а с перерывами в течении дня. Может ли это быть беременностью или ПМС?

а как на счет задержки? месячные то когда последние были?

J_ANGEL а как на счет задержки? месячные то когда последние были?

задержка неделю, тест отрицательный.

у нас вообще 3 недели ни тест, ни ХГЧ не показывал, активно скрывался карапуз)) сейчас нам 21 неделька
А перепады настроения есть? я очень агрессивная была в это время, хотя это не показатель

тогда похоже что вы беременны, а тесты могут и попозже заполосить, делай тесты по утрам каждый день или через день, чтоб не пропустить этот долгожданный момент. желаю удачи

Тест сколько держали по инструкции? Не выкидывали сразу как была одна полоска? Считаю что сейчас тесты хорошие, чувствительные, все разы еще до задержки показывали слабую вторую полоску. У задержки другая причина, не беременность.

Ломтик сахара А перепады настроения есть? я очень агрессивная была в это время, хотя это не показатель

нет ничего. С первым ребенком вообще никаких признаков не было до родов

Tylechka Тест сколько держали по инструкции? Не выкидывали сразу как была одна полоска?

нет, через 10 минут там одна полоска все еще была.

Tylechka

наверное гормональный сбой

а тесты какие?у меня вот например,бишу р ничего не показал а эви тут же нарисовал вторую(делала оба вместе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы