назначили узи контроль в 16 недель

Наблюдаюсь в жк на северном. Сходила на 1 скриннинг, мне сказали что есть расширение в лоханках, причем: в заключении ни слова о лоханках, все устно. В заключении ручкой дописано "узи контроль в 16 недель". Далее наступил заветный день, сходила. Сказали все ок, никакой бумажки не дали. Что значит( меня дурят или как. Может там что то плохое а они заключение не дали никакое, т.е. потом легко отъедут, мол не явилась и все. как докажу?

Так с доктором своим поговорите об этом)))). Как вариант - в 20 недель узи сделать не там же, а в другом месте, у другого узиста

Один врач смотрел оба раза?

Djinna

ага. Это я) галок не там наставила и тема анонимная создалась(

оксашуля Так с доктором своим поговорите об этом))))

у меня доктор говорит что раз ничего не дали значит все ок

Если все-таки переживайте, делайте второй скрининг у другого врача. А то так до родов и будете о плохом думать...

В следующий раз на узи пойдете, скажите доктору, пусть обратит внимание. Они могут либо не видеть, либо лоханка сжимается. Если в 20 недель увидит, то отправит на Флотскую.

а мне тоже контроль на 16 нед поставил,ничего не сказал,типо все ок,это так его дела

kotia2 а мне тоже контроль на 16 нед поставил,ничего не сказал,типо все ок,это так его дела

тоже самое. Типа исключить патологию нужно, что в большинстве случаев это норм физиологический процесс. Я начала расспрашивать что да как и тд - он ответил, что если даже вдруг это патология, то типа это не смертельно и не инвалидность ни в коем случае и многие живут с этим и не знают даже. Но что именно, не сказал. Ну и вот на контроле не дал никаких бумажек, просто сказал - все хорошо, свободна, у вас мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы