После Кс не могу сходить в туалет!

Делали Кс 5 числа,с этого времени не могу сходить в туалет,глицериновые свечи не помогают что еще можно поставить?

попросите клизму.
меня бисакодил прошиб на 5й день
крепитесь

Клизьму проси. И точка.

Мне глицериновые свечи помогли, но только на 5й день. Потерпите немного, завтра еще раз попробуйте. Клизму я тоже просила, но на 3й день, не помогло.

На 4 день после КС сообщила, что туалета не было. Мигом на клизму отправили. Не хотела, но не пожалела. В туалет хожу терь каждый день.

Микролакс попробуйте, я на третий день с помощью дюфалака сходила.

глицериновые свечи хороши при запорах, все как по маслу, а вот бисакодил заставляет сокращаться кишечник, только потерпите минут 40.

При каждом осмотре врач спрашивала о стуле. Это важно. При первой задержке поставили укол в руку, больнючий очень, препарат не помню.

Просраться важно, иначе матка будет плохо сокращаться. А от дюфалака вздувает, полагаю, автору итак хватает неприятных ощущений.

Ну у всех разная реакция, у меня не вздувается, правда я это знала, еще беременная постоянно пользовалась.

Поскольку у меня с этим проблемы, до родов этот вопрос мониторила, многие микролакс хвалили.

микролакс поставьте и пейте дюфалак!

Я лежу в ГПц в 10 ке они отказывают в клизме!!!!!!!!это просто беспредел какой то ,еще и хамят ,я уже не могу терпеть боль в кишках!!!!

Никто не спрашивает ни о чем,еще ребенок в весе 300 грамм потерял ,говорят много слишком,я просто квашня уже сил нету

Микролакс помог

Дорогая автор!
Собери себя в кучу!
Микролакс, дюфалак и все получится! Швы от этого не разойдутся!
Главное устроится поудобнее! У меня 2 кесаревых было
Ребенка на грудь повесить, потеря у вас нормальная, при кс молоко позже приходит.
Пей чаю горячего побольше и прикладывай ляльку!

люлякочка Микролакс

+++

3 года назад в 14 рд выдавали по 2 свечки с бесакодилом в день. Помогли очень. Проблем не было.

Ну, и нормальной считается потеря до 10% веса.

Конечно налаживается только все, потеря жидкости, лактация. Я вот напилась воды и застой молока был. Дочь еще столько не могла сосать, расцеживалась, больно было. Клизму микролакс тогда.

Автырь, не раскисай. Скоро домой. Если клизьму не делают, ставь микролакс. Пей чаек слабый, теплый, будет молоко, все наладится.

После кесарева пила кефир, по литру в день, дюфалак ежедневно (ниче с него не вздувает, оч мягко все проходит). От дюфалака эффект не сразу, через несколько часов, живот не крутит.
От микролакса эффект в теч 15 минут (себе не ставила, ребенку потом делала, были проблемы со стулом )
Все будет хорошо! Не переживайте! У меня на третий день после КС тоже психоз был, ревела в палате- и живот болит, и уколы больнючие ставят, и вообще домой хочу ((( помыла голову, уложила волосы - ниче, жизнь наладилась ))
Держитесь, такое бывает ))) и ребятенок потом отъестся )))

Аноним автор темы Я лежу в ГПц в 10 ке они отказывают в клизме!!!!!!!!это просто беспредел какой то ,еще и хамят ,я уже не могу терпеть боль в кишках!!!!

Передачки проверяют? Пусть муж грушу передаст, сами себе микроклизму тихонечко поставите. Прекрасно вас понимаю, думала помру, аж ноги тряслись.

port error крепитесь

Невероятно неподходящее пожелание в данной ситуации!

Аноним автор темы еще ребенок в весе 300 грамм потерял

Нормально. Ребенок ведет себя спокойно: спит-ест-писает? Что еще надо?

В обе Б все 9 месяцев пила молоко литрами, но сразу! После родов в оба раза по привычке стаканчик хлебанула, через полчаса от унитаза оторваться не могла... Вот такая реакция организма... Так что я свое средство знаю

нам в РД советовали дюфолак, помог мне лично! свечи тоже не помогали, до клизмы не дошло, попросите чтоб с утра передали вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы