Донорство яйцеклеток (оацитов)

Знаю об этом только то, что нужно оно для искусственного оплодотворения (эко то есть). А что это за процедура, чем грозит и пр. понятия не имею. Говорят, что донорство яйцеклеток настолько же безвредно для организма, как сдача крови. Очень интересует мнение врачей гинекологов, если такие обитают на этом форуме, и женщин, которые были донорами, либо пользовались их услугами.

Анонимус автор темы Очень интересует мнение врачей гинекологов, если такие обитают на этом форуме, и женщин, которые были донорами, либо пользовались их услугами.

Если вы всерьез об этом задумались, то лучше бы вам сходить в клинику, которая ВРТ занимается и все у врача выспросить.
Уж сколько тем тыло создано об этом и опыт показывает, что врачи и "опытные" в них в меньшинстве, а в основном приходят клуши декретные у которых от долгого сидения дома мозг в паралаксе и начинают умничать, ведь им подружка подружки маминой двоюродной сестры знакомой сказала.... И такую ахинею пишут, скажу я вам, что ужас-ужас!!!! И в этом курятнике мнение тех, кто через это прошел, просто теряется.
Или сходите в профиль наю тему (Делаю эко), там народ покомпетентнее сидит, они может и не доноры, но через стимуляцию и забор яйцеклеток все проходили.

Спасибо. Обязательно просмотрю тему об эко. Если знаете >Колыбель-ка клинику, которая ВРТ занимается и скините ссылку на их сайт - буду благодарна.

Центр Семейной Медицины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы