какая то канитель со схватками

Срок 38 - 39 недель, дня четыре все болит и живот и поясница. Сегодня ходила к врачу, посмотрела она меня и говорит: "скоро родишь". Девочка моя для меня крупненькая на 3800 кг, но роды вторые так что думаю справлюсь. Врач говорит голова опустилась так что вот вот, да я и сама чувствую, что скоро. Пока шла на прием болел живот, пришла домой тоже болит, то схватит то отпустит. Ну думаю сегодня поеду в роддом. Приготовила поесть, дособирала сумку, прилегла, стала время между схватками засекать и все прошло. Опять тренировочные видимо были, но такие болючие, еле терпела. И вот сколько это еще будет продолжаться? Быстрее бы отмучаться и радоваться доче:)

Аноним автор темы Сегодня ходила к врачу, посмотрела она меня и говорит: "скоро родишь"

В смысле в ближайший месяц?
Как она это определила?

Astrum*

начала живот пощипывать и матка начала сокращаться, говорит верный признак. И голову прощупала сказала что низко.

Аноним автор темы ну мне бы очень хотелось ей верить, а то тяжело уже

Радуйтесь ;) У меня во вторую беременность тоже постоянно то живот тянуло, то поясницу, каждую ночь схватки тренировочные. В итоге, приехала уже практически раскрывшаяся (а схваток то болезненных по-настоящему еще и не было). И родила легко и быстро.
И да, я не врач, но тоже скажу - скоро родите! - максимум недельки через 2-3

Panadolina

ну 39 неделя идет, дольше 40 не хочу ходить точно:)

Аноним автор темы начала живот пощипывать и матка начала сокращаться, говорит верный признак. И голову прощупала сказала что низко.

Ну-ну... Мне в роддоме в ПДР в час ночи сказали, что я не рожаю и даже не собираюсь. В 3.50 я родила. С тех пор не верю в опыт врачей по данному вопросу.

Panadolina Радуйтесь У меня во вторую беременность тоже постоянно то живот тянуло, то поясницу, каждую ночь схватки тренировочные.

+++ Правда, увидела небо в алмазах. Зато родила за 2ч25м, ляльку ловили (скорую второй раз за ночь вызывали).

У меня,со второй беременностью, почти месяц треники были,последние 2 недели дак прям будто рожала. Родила прям махом,и не заметила.40 минут чувствительных схваток всего было

Мне в ОПЦ говорили, что нет родовой деят-ти.... через два часа родила в др. РД ))))

Аноним автор темы Быстрее бы отмучаться и радоваться доче

Отсыпайтесь ... пока можно )
Да и не по-этому тоже - спите больше, тогда как рожать приспичит - поедете отдохнувшие!
Удачи!

Автор, у меня плановая госпитализация в паталогию ГПЦ была в четверг, тоже 39 недель, вторая беременность, перед этим в среду пробка слизистая начала отходить, были очень редкие, но сильные единичные тренировочные схватки... пробка совсем отошла еще в четверг днем, а схваток регулярных вот двое суток как не было, так и нет, чуть домой не отправила заведующая так что бывает всяко... вот тоже жду, когда ляля "дозреет"

У меня также было, все тянуло и болело, пробка отошла за 3 дня до родов.Начали подтекать воды, приехали в 10 роддом, посмотрели и сказали, не рожаешь, длина шейки матки 3, 5 см.мы поехали домой, в 11 вечера воды отошли, мы в роддом снова -там сказпли, воды отошли, а раскрытия нет, пиши на 9 часов согласие на стимуляцию, а в 3.15 ночи у меня был уже малыш на руках, так что все индивидуально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы