Бесплатные курсы при ЖК по подготовке к родам

Кто-нибудь знает, есть ли при женской консультации на Вилонова 33 бесплатные курсы по подготовке к родам? Или может быть подскажете платные курсы только не слишком дорогие

напишите мне в личку подскажу бесплатные видеокурсы не выходя из дома в форме вебинаров.

SaperKa

Можно мне тоже)))

SaperKa

Киньте мне тоже

Вот что сфоткала в жк на Вилонова, но сама не звонила еще...

Ссылку на вебинары мне тож пришлите, пожааалуйста!

Катя-куятя

Уже звонила - не проводят.

Катя-куятя

О, Лариса Геннадьевна! Она знает толк в родовспоможении и мой педагог

Аноним автор темы
Уже звонила - не проводят.

а почему? такой pr в фильме Роддом был. как раз этих курсов ((( эх... и занятия для будущих мам в детской поликлинике на Сулимова - тож не проводят( печалька...

Кажется мне, не стоят эти курсы расстройства. В ЖК на 8 марта-большакова на этих курсах учили правильно прикладывать к груди и рассказывали о пользе гв. Все. Какое отношение это имеет к подготовке к родам (дыхание в родах, поведение в родах) непонятно. Зато бумаг столько надо было заполнить-видимо, чтобы ведущая могла свою нужность доказать руководству.
Имхо,профанация это.

и мне скиньте

Ага, я столько читала, на курсы сходила. Готовилась, как облегчить процесс родов. А толку... в роддоме такое хамло было, что просто жуть! Схватки легче переносились, когда я ходила. В роддоме на меня наорали "Иди ляг и не мельтеши тут!" Все с точностью наоборот было...

Аноним

Это какой роддом?

Аноним автор темы

Его уже не существует... Был такой №27 на Декабристов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы