Второй скрининг, порекомендуйте компетентного врача

Первое скрининговое узи был в ГПЦ. Остались очень негативные впечатления и повторения этого опыта не хочу. Отказалась брать направление на второй скрининг там же.
В следующий раз хочу, чтобы присутствовал муж, пожалуйста, порекомендуйте хорошего врача-узиста, который все расскажет, покажет, будет внимательным и ответит на интересующие вопросы, если таковые возникнут. Время пока есть, хотелось бы заранее записаться.
Буду очень признательна за отзывы и рекомендации.

Была на первом у Ковальчука, очень понравилось. Когда подошло время на второй скрининг записываться, оказалось, что он уже не работает у нас в консультации, так что пойду к нему в платную клинику 12.11. Хороший врач, все рассказывает, показывает. Принимает в Уральском медицинском центре на Учителей и в медицинском центре на Ботанической.

Аноним у Ковальчука

+++

Ковальчук на Флотской ( по направлению из жк) и в Мамин клубе за денежку

Ковальчук!

Исхаков на Флотской - ходили платно, всей семьёй (я, муж, старшая дочь) - очень понравилось. Всё подробно рассказал, на мониторе показал, много фоток сделал. С полом малыша не ошибся. Советую.

Исхаков совершенно не понравился. Всю процедуру обсуждал с медсестрой предыдущую пациентку... Было не приятно. Правда была у него на первом скрининге на Флотской бесплатно. Наверно за деньги больше внимания...

Копытова Елена Ивановна, Флотская, гармония, очень грамотная врач, все рассказывает и показывает.

Спасибо, девочки. Промониторила интернет и записалась все-таки к Сагдеевой. Очень уж ее хвалят, ни одного негативного отзыва не нашла.

Я за Ковальчука!

была у Ковальчука и на первом и на третьем, ооочень довольна, все про "плодик" рассказал)))

Как всегда - Ковальчук. Исхаков. У последнего ещё и недорого в Центре сем. медицины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы