Применение Дюфастона

Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться с приемом препарата Дюфастон.

У моей жены подтвержденный ВДКН. Беременность 7 неделя. Уровень ХГЧ 20 000, Прогестерон 79, 17 ОН Прогестерон 16,4. Врач прописал Дюфастон.

Однако, судя по инструкции препарата, прием Дюфастона идет как раз для поднятия прогестерона, а он как раз и завышен. Верно ли полагать, что препарат назначен не верно?

Заранее большое спасибо за помощь в данном вопросе.

Аноним автор темы У моей жены подтвержденный ВДКН.

ну прогестерона может не хватать. врач сделала все верно.
лишка прогестерона не бывает в беременность.
у меня четверти яичника нет сразу как заполасило пить начала.

очень странно сверять назначения на сайте, сходите к другому врачу раз этот доверия не вызывает.
мы вам щас скажем нафига себя травить. а завтра прогестерона не хватит и беременности не станет, и?

jane air мы вам щас скажем нафига себя травить. а завтра прогестерона не хватит

плюсуюсь
Ещё любят ссылки кидать о вреде Дюфастона некоторые... Зачем Вам это?

16,4 это мало

Плюсуюсь к от метившимся выше: форум - это не то место, где проверяют серьезные назначения. Если на таком маленьком сроке беременности врач не вызывает Вашего доверия, может, его поменять. На мой взгляд, дюфастон назначен верно (гинеколог). Помимо того, что Вы написали, дюфастон обладает протективным действием относительно эндометрия, его назначение - это не просто восполнение математического дефицита

Мне врач в начале беременности объясняла, что прогестерон вообще контролировать бесполезно - он может упасть в любой момент и тогда произойдет страшное ((( Дюфастон пила сразу, как тест показал две полоски, прогестерон контролировала всё равно .

Пила дюфастон+утрожестан при прогестероне 86. Врач назначал.

У меня прогестерон был 28, через день 22. У вашей жены он низкий. Все правильно врач назначила

Если сомневаетесь в правильности назначения, обратитесь к другому доктору. Но при беременности дуфастон или утрожестан часто назначают - считается, что прогестерон лишним не будет.

Аноним автор темы Беременность 7 неделя.

Аноним автор темы 17 ОН Прогестерон 16,4

норма - минимум 30

Я с дочей всю беременности пила и никто даже анализы не делал мазнуло в самом начале и всё так всю беременности угрозу и ставили.так что пейте его назначают всем у кого угроза.

мне назначали дюфастон при угрозе на 8 неделе, пила до 15 недели. в итоге, у ребенка не опустились яички благодаря гормональному скачку из-за этого препарата. не советую пить гормоны вообще

аноним мне назначали дюфастон при угрозе на 8 неделе, пила до 15 недели. в итоге, у ребенка не опустились яички благодаря гормональному скачку из-за этого препарата. не советую пить гормоны вообще

вот у такой мамаши лучше бы тогда случилось бы прерывание беременности.
ну потом опустились яички у пацана. зато у вас есть сын

благодаря дюфастону я выносила ребенка

автор, ваш ребенок. не хотите слушать врачей делайте по-своему.
потом еще до кучи дома рожайте без врачей, ведь врачи это зло по вашим меркам

аноним

В огороде бузина, а в Киеве дядька...
Автор, вот поэтому потратьте время на поиски врача, чем на форуме назначения обсуждать)))

тоже пила, но врачу при этом доверяла и вопросов не возникло. можно сходить к другому врачу.

Очень низкий прогестерон - 16.4.У меня был 17, лежала на сохранении, ставила утрожестан по 600мг сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы