Девочки, не смейтесь, если что. Для меня проблема серьезная.

Лежали в роддоме по ряду причин 10 дней. Кормила лялю по максимуму долго - голова и тело затекали аж. И вот у меня после этого насала болеть голова, но как-то частями - допустим, только затылочная часть вверху голову, которой лежала на подушке и долго не меняла позу. И вот уже выписали, а боль не проходит. Что это - спазмы сосудов или еще что?

шейный остеохондроз? мигрени (мурашки перед глазами бывают, подташнивать начинает резко, хочется темноты-тишины?)?

BUZZY мигрени (мурашки перед глазами бывают, подташнивать начинает резко, хочется темноты-тишины?)?

Нет, такого нет. Просто целыми днями болит голова вверху затылочной части и все.

остеохондроз скорее...у меня иногда обостряется и болит именно вверху головы затылочная часть!..

Может давление? У меня после родов мтало подниматься и голова болит в затылке.

Массировать
И пройдёт
Лучше чтоб папочка массировал

аноним автор темы Девочки, не смейтесь, если что.

а вот ни капли не смешно всем, кто таким же мучается
много лет мучаюсь головными болями от проблем с шейными позвонками, лечилась
но последний раз мне очень сильно помогла Мажейко Людмила Ивановна
поищите поиском здесь на сайте, ее много ругают и ее воротники шанца на детях
но мне так понравился эффект от этого дурацкого неудобного воротника, и еще она вам покажет специальные упражнения

аноним автор темы Лежали в роддоме по ряду причин 10 дней.

Эпидуральной анестезии не было?

ОКА Эпидуральной анестезии не было?

После наркоза жутко болела голова неделю.

Может еще от одной позы - боль напряжения. Когда кормила дочку периодически были такие.

Ленотик После наркоза жутко болела голова неделю

Очень часто возникает головная боль как реакция на введение препарата в эпидуральное пространство. И проходит она не за день и не за два, но проходит и всё нормально потом. Почему-то анестезиологи не всегда женщину предупреждают об этом, а надо бы.

ОКА Эпидуральной анестезии не было?

Нет, не было.

когда кормите - следите, чтоб мышцы не напрягались, не затекали. Подушку между ног, подушку под спину, под голову - это если лежа. В общем чтоб удобно было.
Скорее мышцы заблокировались, размять бы их. Массаж, остеопат, йога, гимнастика. Что вам ближе. У меня такая фигня с поясницей, для нее знаю упражнения, для шеи не знаю.

Та же ерунда. Выход один для меня: сплю на твердом, тобишь на полу и лучше без подушки

У меня вот тоже недавно начаьись головные боли. Прям до тошноты и именно по вечерам и ночам. Начинает ломить между лопаток, потом плечи, затем голова. Видимо где то кровоток зажат

у меня с подросткового возраста такая проблема, таблетки и медикаментозная терапия не помогают. Спасение только массаж в комплексе с мануальной терапией, перед курсом лечения нужно сделать МРТ, помогает со 2-3 сеанса. У меня остеохондроз шейный, боли адские, раз в 2-2.5 года случаются обострения. Сейчас я в положении, надеюсь этого не произойдет в ближайший год иначе караул. Выздоравливайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы