Чем помочь кишечнику

Девочки! Вторая беременность, вроде и опытная я в этих делах, но придумать ничего не могу. Крик души! В туалет ходить не получается, кишечник никак работать не хочет, что выпить, чтобы все наконец-то "случилось"? Ничего безвредного не знаю((.

Дюфалак.

Есть капли гутталакс если быстро надо.
А вообще воды побольше.
Свекольный салат через день с черносливом и сливы ешьте пока еще в продаже есть.
Все наладится.
Следите за питанием.

Кефир пейте , как можно больше - со вторым такая проблема была

Дюфалак, врач назначила

гороховая каша - запор как рукой сняло

обильное питье)))

Фитомуцил пить на регулярной основе. Классная штукень!

Prodige Кефир пейте , как можно больше

только свежий, на вторые сутки он может дать обратный эффект

я такая .....

От него сильный метеоризм
С ним нужно что то еще дополнительно принимать,а что я не знаю(((

Чернослив, курага, инжир, отварная свекла - и витамины и для моторики кишечника полезно. Очень хорошо пить по утрам натощак 1-2 ст. ложки оливкового масла, отвар овса или просто овсянку кушать по утрам.
У меня после 2-х недель приёма по утрам масла пищеварение само наладилось, потом даже забыла его пить. А без овсянки в принципе жить не могу :) побольше яблок кушайте, капусту свежую - это способствует пищеварению

Была у меня такая проблема, никакая свекла кефир и прочее не помогало, дюфалак помог, но от него у меня был жуткий метеоризм в течении всего дня, не очень то на работе приятно. Нашла супер средство. На луначарского, 133 есть магазин детского питания Уралбиомед, там 4 или 5 видов питания, я заказывала бифилин вроде, 1-я выпитая бутылочка дала свои результаты уже наутро след. дня. Стоит такое удовольствие 60р за бутылочку 200гр+ платите 1-й раз за бутылочку 20руб., Если с доставкой то еще 140р. Одна бутылка на вечер. Пила ровно неделю, результата хватило на 3 недели, потом снова запоры, надо съездить или заказать.У них есть сайт можно почитать.

Вспомнила, как мужа гоняла искать сливовый компот. И чтобы обязательно "красивый!")))

Отруби добавлять в пищу, есть больше клетчатки. И такой коктейль кефир полстакана 2 чайные ложки льняного семени и полстакана теплой воды. Оставить на ночь, утром выпить

И отвары травяные в аптеке продаются- по 70 рублей за 20 пакетиков- можно при беременности и запорах пить, если нет индивидуальной аллергии на компоненты.

Заваривайте заранее по 5-7 штук чернослива и съедайте утром и вечером.

для быстрого результата купите микроклизмы под названием микролакс, они вроде без побочных эффектов

А я бы посоветовала свечи глицирин, они стоят дешевле, чем микролакс и беременным тоже можно, мне они почему то, больше нравятся чем микролакс.

Такая же проблема,все перепробовала, но на мени ни кефир, ни курага, чернослив, как мертвому припарки.
А вот что помогает! Каждое утро, нужно съедать на голодный желудок киви. Эффект начинается не сразу, день на третий, четвертый. Сейчас ем не ежедневно,тк слабит, а раз в 3 дня. Попробуйте, может это вам поможет!

Люда П. обильное питье)))

не всем подходит - кто то с отеками гуляет, им пить много нельзя(

ssvetl На луначарского, 133 есть магазин детского питания Уралбиомед, там 4 или 5 видов питания, я заказывала бифилин вроде, 1-я выпитая бутылочка дала свои результаты уже наутро след. дня.

тоже тема, я покупала тонус, делала йогурты в мультиварке из этой закваски - вкусные даже без сахара. Но во время беременности они моим запорам не помогают.

Мне тоже помог только кефир на ночь. При этом после 18-19.00 лучше больше ничего не кушать

Девочки просто кефир полстакана разбавить теплой водой и выпить на ночь

Есть натуральный препарат Фитомуцил, хорошо очищает, а вот от кефира или чернослива может пучить((

А меня кофе с молоком слабило, в небольших количествах можно же

Киви ешьте пару штук в день. 100% поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы