Кашель с мокротой как вылечить

Лечила сухой кашель. на данный день кашель отхаркивающий мокротой,после кашля как будто сопли в горле стоят. как теперь это вылечить не знаю. срок 36 недель.

2 летнего реб лечила от кокклюша, плохо поддавался кашель лечению. Стали давать сок черной редьки с медом. Дело пошло и довольно быстро выздоровела.

анонимка автор темы биопарокс мне выписали! Помог!В районе 500 вроде цена

нубелайзером-ингалятором. Надо, что бы не в горле сопли были, а что бы все отхаркивалось. В горло люголь, вроде беременным можно.

Сироп ''стодаль" гомеопатический. Мне назначали беременной.

я пила мукалтин - помог (а стодаль нет)

Можно травки грудной сбор, ингаляции, гексарал.

Ингаляция с минеральной водой. Только минералку нужно в стекле брать, чтобы настоящая была, а не ту что в полторашках. Мне очень помогло на сроке 32 недели. Гомеопатиютоже не всю беременным можно

****@****

На грудном сборе написано что информации о действии на беременных нет. поэтому лучше не применять

Травки никакие нельзя! Многие из них сокращают матку.
Из препаратов только Стодаль, и Биопарокс на вдохе (чтоб от кашля помог)

настойка эвкалипта, 20 капель на стакан теплой воды

Ингаляции с лазолваном, пить настой мать и мачехи, настойка корня солодки. Так я лечилась в небеременном состоянии. Поэтому возможны противопоказания.

Так то лучше сходить к пульмонологу

Аноним Сироп ''стодаль" гомеопатический

+++

Мукалтином лечилась. Помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы