Кто ходил в бассейн или на гимнастику

Боюсь за беременность поправиться больше, чем нужно. Стараюсь не есть все подряд, но в свои 18 недель чувствую себя, как бочонок. На работу и с нее стала часто ходить пешком, чтобы хоть немного себя в форме держать, но пока не помогает особо.Решила куда-нибудь походить, позаниматься. Что посоветуете: бассейн, аквааэробика или что-то другое и самое главное где?

Практически до родов ходила в бассейн, моя больная спина была мне очень благодарна.
Тетеньки в басике уже ругались на меня, боялись что я прямо у них рожу, но ничего обошлось.

Аноним автор темы

Аквааэробика для беременных есть в ДК Урал на пионерке,сама хочу туда начать ходить)

Mila miau

Вот мне как раз ДК Урал бы подошел, только информации по аквааэробика нигде нет, у вас есть их номер телефона?

Mila miau Аквааэробика для беременных

имхо, если хорошо плаваете, то купите себе просто абонемент в бассейн, не тратьтесь понапрасну. То же самое плавание, только в начале зарядка, а в конце растяжка, ничего волшебного!
я тоже хожу пешком много, но мне велено двигаться, у меня отеки(

Ходила просто в басик до родов. За 2 нед до госпитализации перестала, т к был март, а у меня кс. Боялась простудиться

Рысёнок*

С какой недели начали ходить? И сколько раз в неделю?

кста, у меня вопрос по бассейну, кто ходит.. вы тампоном пользуетесь по назначению, м?

Аноним автор темы С какой недели начали ходить?

в идеале до беременности надо ходить)))

Аноним автор темы

С 12, до этого у меня токс был дикий, зеленая ходила. Но я до 14 нед в тренажерку еще ходила. В басик 2 раза в нед. Старшего в маленький басик, сама Бегом наверх в большой

девачко

Я в беременность тампонами как то не пользовалась, а надо было?

Рысёнок* Я в беременность тампонами как то не пользовалась, а надо было?

мне одна гинеколог говорит что типа когда в бассейне купаешься, нужно тампоном пользоваться (на время процедуры), другая говорит не надо ну типа вдруг грязюка попадет

девачко

Как гинеколог говорю- не надо. Туда вода в принципе не попадает)))) а вот тампон наоборот воду впитывает

Mila miau ДК Урал на пионерке, слушайте,этот бассейн грязный такой . Муж плавает там в очках , говорит, прям видно грязь на дне.

А на Коминтерна кто- нибудь был в бассейне? Как там? Я вот в юность ходила, там в принципе чисто но хлоркой пахло очень даже "хорошо".

Аноним автор темы

В лифте листовку видела))Номера нет(((

девачко

Последую вашему совету;)
Легкой беременности и здоровых деток;)

Рысёнок*

В тренажеру на дорожу походить или что-то еще?)

Prodige

Ужас!!!

Mila miau

Нет, я с тренером занималась. По Б 5 лет и просто продолжила с расставлением нагрузок для беременных

Я хожу на йогу для беременных. Очень нравится, спина перестала болеть, да и общее самочувствие улучшилось. Но здесь главное найти хорошего инструктора.

я ходила в бассейн до 8 месяцев. но вес он не сбрасывает. Родите - похудаете

Как-то слушала интервью, даже не помню, с каким врачом, потому врать не буду, разговор шёл про позвоночник, шейный остеохондроз, мышечный корсет и разного рода спортивные нагрузки. Меня поразили его ответы про занятия в бассейне.

• У кого проблемы в шейном отделе - не злоупотребляйте плаванием, проблема обостряется.
  • Плавание даёт хорошую нагрузку на дыхательную и сердечно-сосудистую систему, но, чтоб укрепить мышцы, поправить осанку, разгрузить спину, согнать вес и тыпы, надо ооочень много плавать, это почти нереально, как раз аквааэробика даёт немного другую нагрузку и более эффективна.
    Я очень удивилась, а потом вспомнила, как легко плыть , и как трудно в воде бежать.

ОКА У кого проблемы в шейном отделе - не злоупотребляйте плаванием, проблема обостряется.

При остехандрозе плаванье, действительно, не помогает, мне тоже врач говорила

Аноним автор темы Аноним автор темы

неплохой бассейн во дворце молодежи, вода вроде нехолодная, но из выды вылазить холодно, у меня каждый раз ноги сводило так, что приходилось по пол часа потом с раздевалке сидеть, ричего не могла сделать, мью магний..

Есть гимнастика для беременных на jv.ru ( телеканал Живи если удобно ) абонимент на месяц на сайте стоит как 1 поход в бассейн :)

Хожу на акву с 30й недели, то есть как в декрет вышла. В Калининец. Там отдельный бассейн с теплой, не сильно хлорированной водичкой. Раз в неделю - самое то. Кто то и по 2 ходит, но мне лениво... Зато упражнения для рук, спины и дыхания. Всем рекомендую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы