Грудь во время беременности

Девочки добрый вечер, наконец наступила долгожданная беременность, пять лет лечения. Сейчас 10 недель, встала на учет, пока все хорошо, было узи 7 неделя, сердцебиение есть , плод развивается, матка растет, соответствует сроку, вначале на 4 недели на сохранение полежала для подстраховки, в итоге ничего не было. Интересует как у вас вела себя грудь во время беременности, постоянно ли болела или периодами, сейчас заметила что днем то болит то нет при нажатии, поспокойней стала, набухла, переживаю, начиталась разной инфы о зб

я такая ..... автор темы

Наслаждайтесь беременностью и не думайте о плохом;)

Наслаждаюсь, просто столько лет ждала, думала будет токсикоз жуткий, и.т.д а в итоге толко ем, пузико растет, сплю, устаю очень и грудь периодами беспокоит, как то прям как в сказке))

я такая ..... автор темы пузико растет

10 неделя?

я тоже в токсикоз не верю. Это ж хорошо!

а грудь не обязана всю жизнь болеть)

У меня 18 недель, грудь недели три назад успокоилась, а так с самого начала болела и росла, пришлось срочно белье покупать побольше на размер.

у меня грудь где то в 12 нед прекратила болеть, но растет до сих пор

По разному было. Со старшим постоянно болела, с младшим тока первый триместр. Но ужасно чувствительная была. Сексом в майке занималась

У меня грудь болела только со вторым. Примерно с 8 по 12 неделю, ни с первой, ни сейчас-не болела ни дня...хотя растет потихоньку...
маммолог еще в первую Б объясняла что по идеалу 4 доли и в разные периоды беременности растут разные доли. И самое болезненное-первая. Потом уже как по накатанной типа.

Да она выросла на размер, сосуды видны ориолы стали темнеть укрупнились, вот и интересно тоже уже 1й триместр к концу подойдет, а болевые ощущения ослабли чем в первые недели)) интересно как у других, что бы не паниковать, столько ожиданий пройти)) надеюсь понимаете.

У меня нендели до 12-13 сильно сильно болела. выросла на размер. тоже купила белье новое, удобное. Потом потихоньку отпускать стало. Сейчас сильно чувствительные соски, дотронуться нельзя

в первую беременность накупила белья размерчиком побольше, а она ха-ха не выросла и не болела. в эту б. если потрогаешь, то да, чувствуется побаливает. 10 недель тоже.

В первую беременность грудь ни как не реагировала на беременность. Сейчас вторая - к груди притронуться нельзя почти с самого зачатия.

грудь болит особенно когда спишь на спине, а потом на бок повернешься - эти глыбы перетекут и хоть сьреляйся! просыпаюсь и сжав зубы терплю минут 5 потом вроде боль спадает. устала... а ведь уже 12я неделя, когдаж перестанет уже расти и болеть!

У меня тоже болела.
К концу Б 3 уплотнения нашли0,7, 1 см и 1,5 см.
За 2 недели до родов пункцию брали.
В итоге все хорошо.
Уплотнения доча рассосала, но нервов сколько ушло

болит еще как с самого начала сейчас 7 недель очень чувствительно особенно соски и ночью спать мешает при поворотах думаю 12-13 недель и все станет относительно спокойно)))

вабще болеть не обязана она)
у кого как.
у меня что в первую, что во вторую Б вабще не болела. увеличилась самую малость тока) ну собсно и я увеличилась токсикоза тож не было

Velvet

а молоко есть?

Сначала, до 4-5 нед. ничего, потом припухла - даже спать на животе больно, а после 7 нед. опят отвисла как и до Б.
С того срока ничего не изменилось, только ареолы большие стали, но это как то самой собой произошло. А так обычная доберем.грудь и не болит даже.

В первую и вторую Б грудь не очень сильно увеличивалась, а сейчас прям гигантская стала, на три размера больше. Больше волнует, что потом будет, после родов-кормежки - уши спаниеля или апельсины в носках((((
Сейчас, кстати, 25 нед

АнОнИм В первую беременность грудь ни как не реагировала на беременность. Сейчас вторая - к груди притронуться нельзя почти с самого зачатия.

такая же ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы