Предварительная дата родов-у кого совпало??

Девочки назначили ПДР , подскажите на много ошибаются???

С первым ребенком срок родов 22, родила 17.
Второй-срок родов 3, родила 6

у каждого индивидуально же. у меня пдр 1 июля, родила 3 июля.

3 раза не совпало +- 5 дней

Ставили 19, родила 15

Ставили 25, родила 25

ставили 14, родила 25, и то прокололи пузырь

Ставили 22сен, родила 4сен, сестре ставили 28марта, родила 29марта>О.К. у каждого индивидуально

У меня совпало день в день.

ПДР ставили на 28, родила 27

КсенияХ У меня совпало день в день.

причем 2 раза, у меня очень долго лежал календарик за 1994-ый год, я когда только забеременела, отметила 17 августа, когда примерно должна родить, потом уже ПДР на 17-ое поставили, 17-го и родила, со вторым сыном также было, сначала я примерно подсчитала 12 января, потом ПДР на этот день поставила, а потом и родила 12-го вот такая я пунктуальная

Первый ребенок день в день, второй на 1 день позже (хотя ставили разбег в 3дня, тогда тоже получается попали))

Ставили 5-го, родила 8-го

olanep и то прокололи пузырь

со вторым поставили 2 родила 2

с первой ПДР был 9-го, родила 10-го утром.
со второй ПДР был 30-го, родила 29-го

Ястребова день в день напророчила, вопреки гинекологу

Первый ребенок день в день
Второй - на 4 дня раньше. Хотя мне еще в четверг Храмушина говорила, что ходить мне минимум неделю, а я родила через 2 дня...

Первый раз пдр ставили на 6-ое, а по моим собственным расчетам выходило 31-ого, 31-ого и родила.
Второй раз ПДР был 28-ого, а Храмушина по УЗИ ставила не раньше, чем 7-ого, а я родила 1-ого

1- пдр7 мая, родила 13, и то вызывали
2 - пдр1сентября, родила 31августа
3 - пдр1 октября, родила 11октября

Пдр был 2-го числа, начались схватки, уехала в роддом. Провела в родовой больше суток, пока 4-го ночью не прокесарили.
Считаю, что совпало

Пдр 24 февраля,родила 24 февраля,все совпало

1. ПДР - 9 октября, родился 28 сентября
  2. ПДР - 27 мая. родилась 13 мая

оба раза совпало: первый раз ставили 16го-родила 15го, второй раз ставили 6го, родила 6го (прямо через 2ч 45 мин после начала 6го числа )

1. ПДР 27 октября-родился 26
  2. ПДР 16 августа-родилась 23

День в день

первая ровнешенько в срок.
вторая на неделю раньше акушерского срока, а по простой табличке на день раньше положенного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы