Амоксициллин

Кому-нибудь назначали во время беременности???Боюсь пить,но выхода нет....

Доктор прописал или самостоятельное назначение?
Препараты этой группы назначают беременным по соотношению пользы и рисков. Врач мог бы объяснить Вам почему назначил именно это, либо заменить препарат на менее вредный, или пересмотреть тактику лечения.

мне назначали в 99м году, токсоплазмоз лечили 2 курса пропила, в 3 и в 6 мес. Сейчас ведь есто более новые и "чистые" препараты, почему именно амоксициллин? он тяжеловат, имхо как простого потребителя

ОКА

Буквально месяц назад лор назначила другой антибиотик и результата ноль.Этот же терапевт назначила

Аноним автор темы Кому-нибудь назначали во время беременности???

Амоксиклав

Аноним автор темы Кому-нибудь назначали во время беременности??? уколы ставили, таблетки пила. в 7 в урологии
все хорошо

Аноним Амоксиклав основное действ.вещество амоксициллин. Только дороже
Аноним автор темы Буквально месяц назад лор назначила другой антибиотик и результата ноль.Этот же терапевт назначила можно сделать анализ крови на чувствительность к антибиотикам и посмотреть, какие вам подойдут

RoMaxNat Рожать через две недели(((

на 20 неделе дело было

Лечили с терапевтом кашель я пропила упаковку амоксицылина . результата ноль.

анонимка амоксицылина

Может нужно было пропить упаковку амоксициллина?

А вы что лечите?

анонимка Лечили с терапевтом кашель я пропила упаковку амоксицылина . результата ноль.

Так кашель антибиотиком и не лечат. Это только симптом. Мало ли какое заболевание у Вас было? Ну и нечувствительность к тому или иному антибиотику никто не отменял.

Аноним ГАйморит с осложнением на уши.С почками беда еще

Astrum* А у меня сразу и все!

Да не парьтесь. Я лечила ангину серьезную. Все норм.
И вообще я скажу, что организму беременной надо нанести сильный вред чтоб что то пошло не так. Я когда сына ждала надышалась продуктом горения пластмассы, срок был четыре месяца. Сынок замечательный

Pere Да я тоже успокоилась уже...к тому же срок большой!Рожать в таком состоянии невозможно,я уже с ума схожу,т.к. давно лечусь,такое ощущение что у меня привыкание ко всяким каплям,таблетками и т.п.Остаются только антибиотики

У меня бакпосев перед родами плохой был. Тоже пила недель в 36 его. После кесарева при гв опять же его колят 5 дней

в 13 недель пила, только Аугментин(действующее вещество то же)

Я пила его, причем в первом триместре...
А в первую беременность вообще весь первый триместр на антибиотиках была, а что делать... -на ребенке не отразилось

Да....Вот и решилась я тоже пропить его

Аноним автор темы Буквально месяц назад лор назначила другой антибиотик и результата ноль.Этот же терапевт назначила

Попросите назначить Вам "супракс" - тоже безопасен.

Аноним Амоксиклав

тот же амоксициллин

Аноним автор темы Рожать через две недели(((

тогда вообще не парьтесь. Ребенок уже полностью сформирован

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы