АнтонаВалека или диагностика?

наблюдалась на антона валека сейчас придлагают встать на учот в диагностику,диагностика и к дому ближе,там сейчас вобще как,напишите пожалуста отзывы

Мне в плане очередей диагностика нравится и анализы сдавать там намного проще.

Был такой же выбор. Выбрала диагностику. Ни разу не пожалела!

Что за " диагностика"????? Просветите. Тоже наблюдаюсь на А . Валека.

диагностический центр на уралмаше.

Аноним Был такой же выбор. Выбрала диагностику. Ни разу не пожалела!

а чем вам больше понравилось?и у кагого врача наблюдаетесь

Аноним Выбрала диагностику.

лет 6 там не была

Мне в прошлую Б диагностика очееень понравилась. Наблюдалась у Стародубовой. Если б не УЗИ Балабановой в 38 недель-вообще все идеально было бы, а то она мне совершенно ненужных нервов подкинула перед самыми родами.
сейчас на Валека наблюдаюсь. Отмораживает только то, что онкоцитологию отдельно делать и очереди на кровь. Остальное все устраивает. Больше всего устраивает то, что идти до них мне всего 5 минут)))

Argenta87 Больше всего устраивает то, что идти до них мне всего 5 минут)))

вот у меня с диагностикой тоже самое

я оба раза в диагностике наблюдалась. все нравится там. никогда в очередях не сидела. только кровищу сдавать, но там быстро движется.

я проблемная в плане беременности,куча выкидышей и кое как дохоженная до34 н прошлая бер.так то канечно на валека мне нравилось но с маленьким ребенком с уралмаша туда ездить не очень удобно.а сидеть с ним бывает некому.поделитесь пожалуста отзывами о врачах в диагностике

кто с такими проблемами в диагностике наблюдался у кого наблюдались и как отхадили бер.

наблюдалась в диагностике у краморенко, очередей нет практически, но у меня без проблем и осложнений беременность была, поэтому не показательно

Урванцева- безучастней доктора не встречала. Абсолютно пофигистичная личность, не советую.

lynya автор темы
а чем вам больше понравилось?и у кагого врача

Мне территориально удобнее было, побоялась очередей на А.Валека, плюс вроде там проблемные беременности наблюдаются, не хотела ствлкиваться и мешаться там, в ЕКДЦ наблюдаюсь у Стародубовой, чудо-женщина, и поговорит, и позвонить можно, смотрит не больно. Сестра Ольга Геннадьевна все расскажет и заново повторит. Очередей нет, отношение, начиная с регистратуры и до процедурки отличное. За всю Б. ни разу не ушла оттуда в плохом настроении. Все бесплатно, лишнего не назначают.
Был только момент недопонимания с терапевтом, которая беременных ведет- она у многих варикоз "видит" и в определенном месте чулки просит покупать, и рецепт там оставить) но это ерунда)

я за диагностику. Со старшим на А.Валека была, с младшей в диагностике. Без очередей, процедурные сестры золото. Узи, доплер, ктг без проблем и хамства.

Гризликова Без очередей, процедурные сестры золото. Узи, доплер, ктг без проблем и хамства.

+++

Я ещё боюсь,что к Сусловой отправят она же проблемных в диагностике видет,или я могу сама решить у какого врача наблюдаться?вобщем в понедельник пойду на приём в диагностику все про это выспрошу.

У вас есть право выбора врача. Лучше уж тогда на А. Валека, чем к врачу, на которого вы не настроены...

Диагностика. Была на Валека в 2013-14 году. больше не хочу.

Lily Marlen

Чем не понравилось?

Сегодня была в диагностике,сказали всеравно переведён на АВ.выдали карту направления на анализы,сказали как анализы придут отправят туда,в диагностике даже Суслова меня не оставит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы