боли при беременность, норма?

Привет. в общем ситуация такая. чуть меньше недели назад увидела на тесте бледную вторую полоску. проверила еще раз на сл день. тоже самое. пошла к врачу, врач говорит подождем пока там все "созреет", приходи через 10 дней. после повторила тест - полоска стала ярче. НО все это время меня беспокоят кратковременные боли внизу живота, как при месечных! до врача еще долго, а я уже испереживалась. это нормально??

невозможно понять без врача характер боли. может быть и нормально. обычно при болях советуют в попу свечку папаверина и лежать.

операций не было ? могут спайки расходится.

сходите ко врачу пораньше. Вас же не выгонят? Меня при болях положили на сохранение.

это не норма. Если беспокоит - лучше перебдеть, сходить к врачу раньше.

Веселый_Роджер нет, никаких гинекологических операций не было, и другой патологии тоже

да все у вас хорошо, у меня живот болел как при месячных, а они у меня болезненные внизу живота, так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

свечи с папаверином в попу, ношпу в рот

у меня в начале беременности тоже был тянущие ощущения как при месячных, я слышала, что это нормальное явление в принципе, в организме происходит гормональная перестройка, могут еще яичники болеть немного. главное, чтоб выделений не было. если переживаете, то

труляля свечи с папаверином в попу, ношпу в рот не повредит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы