не дышит нос в помещении

Беременность 19 нед, с недавних пор начался насморк - обычные прозрачные сопли, но нос дышал и меня это не беспокоило. Сейчас ночью нос не дышит вообще, днем в помещениях тоже кое-как (видимо из-за сухости воздуха)((( К врачу через неделю. У кого было, что капали?

у меня также, капаю називин детский, знаю что плохо, а что делать не задыхаться же..

Всю беременность ходила с аквамарисом (стронг), сосудосуживающие капать нельзя, врач сказал, что сосуды пуповины тоже сужаются под их воздействием. Так что только постоянное увлажнение.

ринит беременности, я промываю долфином (на англ. дельфин) там даже на коробочке написано что помогает при рините беременности, когда в немоготу називин детский до 3 лет, а еще купила увлажнитель воздуха, вообще красота стала...к врачу я ходила, к лору, прописала недельный курс лечения,а дальше как хочешь так и живи..я думаю бесполезно ходить к нашим врачам

Ан11 .я думаю бесполезно ходить к нашим врачам

+100

у меня тоже был ринит беременных...вся беременность практически с каплями, как родила - всё само прошло)))

Так же было. Днем чаще проветривала, гуляла. Аква марисом промывала. Ночью ворочалась с бока на бок или открывала окно, стояла дышала. Но ничем не капала.

Попробуйте Аквалор-душ, хорошая штука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы