Вечернее платье

Милые дамы, как вели общественную жизнь в состоянии глубокой беременности?) Пригласили на вечер, необходимо платье, хочется выглядеть красиво и аккуратно, где прикупить НЕДОРОГО? Не интернет-магазин, т.к. нужна примерка обязательно. Ходила в магазины для беременных, предлагают платья очень дорогие и очень некрасивые, прямо чехлы для ракет( А яжекрасивая!
Пошить у швеи уже не поспеваю((( Б/у почему то не хочется

вот почему вы аноним? я бы вам посовтовала и-нет магаз с шоу-румом, где померить можно, но в бан не хочу за рекламу, пишите в личку что ли?

Тоже искала платье на торжество, весь рынок оббегала и к своему удивлению на выходных купила 2 платья в фамилии в Аиде, но: 1- я не беременна, 2 - в фамилии настолько разношерстный товар висит, что чем черт не шутит

Аноним автор темы необходимо платье

ну это ж трудно, правда, с ходу так сообразить? Я ходила в своих беременных брюках, а наверх покупала специально кофту дикого для обычной меня фасона - что-то типа Аобразного. Но зато парадного свойства и в обычном магазине, не в беременном.

Virinea я бы вам посовтовала и-нет магаз с шоу-румом

в какой хоть стороне города? Если не совсем уж край географии, поеду)

платья
ну ладно, рискну, у них можно приехать померить, адрес на сайте посмотрите

Татьяна Вакалюк ну это ж трудно, правда, с ходу так сообразить?

не хамите. Вы же не знаете что у меня за повод, туда в брюках не комильфо. Нужно именно платье, желательно длинное, но чтобы на платье было похоже а не на парашют

Virinea ну ладно, рискну, у них можно приехать померить, адрес на сайте посмотрите

спасибо, щас пороюсь. Открываться не хочу, т.к. тут любят помидорами позакидывать. )

Аноним автор темы Не интернет-магазин, т.к. нужна примерка обязательно.

ламода привозит, дает мерить

я кстати в аналогичной ситуации одевала просто вечернее платье тянущееся, трикотажное, длинное, нормально смотрелось,правда пришлось без бандажа одевать,так что вам может просто посмотреть трикотаж тонкий?

Bинни™ ламода привозит, дает мерить

в течении какого времени? где нибудь застрянет в доставке, и я в пролете(

Аноним автор темы не хамите

ни капли не хамлю - как раз, имхо, наоборот, очень трудно просто где угодно купить подходящее платье :( я вот не смогла в аналогичной ситуации.

Аноним автор темы туда в брюках не комильфо

ну если дресс-код, тогда понятно :( тогда от животика зависит. Кому-то может просто платье с подрезом под грудью будет нормально, как летние в том году были в тренде, а кому-то это нехорошо совершенно будет.

Virinea

вообще классные платья по Вашей ссылке даже себе как кормящей выберу что-нибудь, ах :)

Татьяна Вакалюк парадного свойства и в обычном магазине, не в беременном.

+1
Я, правда, на повседневку брала вещи, в офис, но к вечерним вещам это, наверное ещё больше подходит. Низ- в специализированном магазине, верх- в обычном, только свободного силуэта. Так довольна, что за те же деньги, что стоит балахон с разными резиночками, драпировочками и бантичками в половину живота, купила две симпатичные туники, которые можно под ремешок потом носить. Вечернее платье в спецбеременном магазине, мало того, что трудно выбрать, чтоб хоть как-то понравилось, оно ещё и обойдётся дорого, а потом его разве что в комиссионке вывесить...
Для нового года в первую беременность (на 8 месяце) я выбрала длинное однотонное трикотажное платье-трубу и расшитую бисером и пайетками разлетайку одела сверху. Чувствовала себя... беременным трезвым бегемотом на празднике жизни, как-то из-за размеров талии и общей неповоротливости, шмотки отошли на второй план.

а обязательно вечернее платье для беременных? Много ведь платьев с отрезной линией под грудью, очень удобные, и потом носить сможете. у меня две подруги на 7-м месяце в прошлом году в таких платьях были.

Аноним автор темы где нибудь застрянет в доставке

Приходит курьер, приносит пару размеров. Время заранее обговаривается (мы сыну кроссовки заказывали, вроде в тот же день и договорились с курьером)

Аноним автор темы Не интернет-магазин

Ещё вспомнила, где есть беременные платья YM и айлавмам. У инет магазина "еду в сумке" есть оффлайн-магазин с примерочной и консультантом. Не знаю, правда, как там именно с вещами, т.к. обращалась по рюкзачкам и слинговой одежде, но на сайте вроде много всего. Магаз в районе ленина-бажова.

Татьяна Вакалюк трудно просто где угодно купить подходящее платье

я вот думаю типа греческого стиля что нибудь бы

НеПодарочек а обязательно вечернее платье для беременных? Много ведь платьев с отрезной линией под грудью, очень удобные, и потом носить сможете

не обязательно. понравилась идея, рассмотрю)

Татьяна Вакалюк тогда от животика зависит

живот достаточно велик! я маленького роста и от природы не упитана, т.е. не настолько может живот большой, насколько он заметен.

ОКА платье в спецбеременном магазине, мало того, что трудно выбрать, чтоб хоть как-то понравилось, оно ещё и обойдётся дорого, а потом его разве что в комиссионке вывесить...

я если честно не то чтобы вечернее, я даже просто на ежедневную носку не могу найти платье, все мне кажутся стремными( хотя в принципе непривередлива в одежде, до беременности быстро решала вопрос с вещами) и дороже там да все.
впервые в жизни жалею о том, что так и не научилась шить!!!

сложно найти платье именно в магазине для беременных. Я покупала прекрасные платья в обычных магазинах в гринвиче, у которых талия под грудью была, или просто без выделения талии. Турецкие точно помню. Отличные платья, я вам скажу. Сейчас их меряю..эхх, без животика не так они и смотрятся))) ну и лучше, мне кажется, чтобы как бочонок не выглядеть, все таки длинные, торжественней что ли. Хотя...можно и в коротком обтягивающем быть красивой и сексуальной даже с животиком.

Татьяна Вакалюк вообще классные платья по Вашей ссылке даже себе как кормящей выберу что-нибудь, ах

ага, люблю этот магазинчик, много полезного и красивого там купила

Аноним автор темы не настолько может живот большой, насколько он заметен.

вот именно...и какая там трикотажная труба? никакая :(
И греческие в пол только при условии, что Вам состояние высокий каблук позволяет, можно подобрать. Или подшивать. Ну по крайней мере я со своим ростом 160 не смогла найти :( как будто такого плана парадка или на очень высокие, или на очень...эммм...ну очень худенькие фигуры попадалась :(

Татьяна Вакалюк высокий каблук позволяет

блин, не позволяет высокий( точно, отпадает. кстати рост тоже 160 см

Татьяна Вакалюк и какая там трикотажная труба? никакая

я 175 просто

Virinea ну ладно, рискну, у них можно приехать померить, адрес на сайте посмотрите

спасибо за ссылку, полезно. Попробую заказать наверно

как считаете, подойдет для торжественного события? такие цвета мне всегда очень шли. Думаю, что с небольшим каблуком будет смотреться нормально. Оцените!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы