Не знаю как быть...

До родов две недели,а у меня жуткое состояние:ночами не сплю,ложусь и слышу как ббьется мое сердце .......становится тяжело дышать!!!Что это?Может паника?Роды третьи,до этого так не было

Аноним автор темы .становится тяжело дышать!!

на спине не лежите

Аноним автор темы Может паника?

усталость от ожидания скорее всего, я тоже последние недели спать не могла

Kirisha Ничего не принимали снотворного???

Kirisha Я вообще на спине не сплю,так происходит в любом положении(((

Аноним автор темы ночами не сплю,ложусь и слышу как ббьется мое сердце .......становится тяжело дышать!!!

у меня так же, срок всего 16 недель. Терапевт сказала что это норм для беременных такое сердцебиение, хотя вот у меня с первой такого не было. Наверное это возраст...

Аноним автор темы Что это?Может паника

Мне ещё 2 месяца, но я днём такое замечать стала, без паники, но бьётся. Я почитала, что это может так позвоночник себя проявлять, сердечно-сосудистая или это невралгия.

dolph Если не секрет какой????

у вас что-то типа панических атак, наверное, врачу то говорили? у меня так проявлялся гипертиреоз.

Аноним автор темы Если не секрет какой????

что имеете ввиду ?
если терапевт, то в женской консультации на северном. Понятно что это не авторитет... но все же.

Аноним автор темы Ничего не принимали снотворного???

нет, что вы, так и мучилась до родов 2 недели

dolph я про возраст))))

Аноним автор темы я про возраст))))

я\ конечно в шутку написала про возраст.. мне 33, но все равно видимо какие то возрастные изменения . потому что когда со старшей ходила, было 25 , и таких ощущений не было.

dolph если терапевт, то в женской консультации на северном. Понятно что это не авторитет... но все же.

там бабушка такая манинькая совсем, да? от нее ничего никогда не добьешься(

Автор, гемоглобин давно проверяли? Низкий может давать тахикардию. ЭКГ делали?

Astrum*

С этим все окей

Аноним Да у нее я была(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы