Когда можно почувствовать шевеления плода?

Девочки, у кого когда начал шевелиться плод в первую беременность? Какие ощущения? На что похоже?

Обе беременности в 16 недель

Около 18 нед где то

у меня в 18 недель. как сейчас помню, сидела на работе, шоколадную конфетку съела и тут "тюк") по ощущениям сложно сказать) как будто рыбка внутри тебя))

Первая - в 16, вторая - в 14

Аноним автор темы На что похоже?

как будто по животу с обратной стороны пальцем гладят

kvetek Первая - в 16, вторая - в 14
Аноним автор темы
На что похоже?

как будто по животу с обратной стороны пальцем гладят

Один в один

в первую в 26 нед, во вторую в 16 нед, ощущение что комочек (шарик) катается, появлялся бугорок внизу животу передвигался немного, потом как бы исчезал зрительно, но чувствовался некоторое время, при чем живота еще толком не было.

в 13 нед, но я очень хотела это ощущение почувствовать)) похоже на то, что внутри тебя кто-то шевелится)))

До 21-22х недель Ковальчук сказал даже не париться об этом)) начались в 21.

Первую нед в 20 второго в 18... Как газы, только другие какие-то... Или как рыбка в животе

около 19 недель почувствовала. как будьто рыбка там хвостиком махнула или в животике как пузырики лопаются.

в 15-16 недель

После 20ой недели

В первую Б - в 18 недель, а во вторую - в 12 недель. Но я уже четко знала, какие ощущения ждать ))) Как будто маленькая рыбка прислоняется тихонечко изнутри к животу.

В 14 недель, хотя врач утверждала что быть не может такого

Первую поняла что это оно только в 22,вторую в 14

В 15 с половиной недель

Ronen хотя врач утверждала что быть не может такого

Но это были явные толчки, перепутать было не с чем.

В первую в 18 недель. А во вторую в 21 - все казалось, что это в кишках журчит. Только на 21 неделе ребенок пробил с ноги в район мочевого пузыря, стало понятно, что вот это уже были не кишки.

в первую в 20 недель, ну это я осознала что ребенок, а так понять не могла. Во вторую в 13 уже знала что ждать. Как рыбка толкает из нутри

в 20 нед. как джакузи, будто пузырь поднимается и внутри о стенку касается. чувствовала и раньше, но не понимала - то ли это.

недель в 17, еще лежу такая на спине и сестре по телефону жалуюсь, что до сих пор нет шевелений и тут внутри как рыбка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы