можно ли родить с длиной шейки матки 3.5 см

Или за какой период она может укоротиться? Раскрытие в 1 палец, пробка отошла, если не рожу, завтра плановая госпитализация, т.к срок уже 41 неделя..почему такая длина шейки большая? Может кто сталкивался с этим..

Когда я лежала в патологии,девочкам с таким диагнозам ставили водоросли, давали таблетки и мазали гелем. Кому что больше подходило. На себе испытала водоросли и таблетки, но мне ничего не помогло))) поэтому кесарево. А некоторым помогало и рожали. Так что ложитесь в роддом, а там вам помогут. От них беременный еще никто не уходил)))

Автор, мне в роддоме в ПДР сказали, что я не рожаю и даже не собираюсь. Шейка была незрелая, длина 3см. Осматривали меня в 1ч20м. В 3ч50м я родила . От начала до конца - 2ч25м, ни одного разрывчика. Правда, роды вторые были. Но и в первые я рожать пошла с незрелой шейкой в 41,5 неделю, родила за 6ч20м без стимуляции, разрывчики небольшие были.

Мне загибали шейку, она у меня от природы длинная какая-то....

у меня тоже была около 3 см, но у меня кс было назначено по показаниям, поэтому не повлияло на роды.

на курсах говорили что +1 час схваток на каждый сантиметр шейки. В среднем. А так всё индивидуально.

Нормально можно. В схватках быстро раскроется, главное, чтобы мягкая была, а не дубовая. У меня вот наоборот маленькая оч шея, но дубовая. Оба раза мне обломала ЕР

от длины мало что зависит, все зависит от родовой деятельности. за день до родов 3 см мне писали, родила за 4,5 часа, без разрывов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы