Девочки, ну вот это норма разве такое состояниие?

Срок 39 недель, живот болит, ноги, поясницу тянет ... уже неделю такое состояни, вчера вообще думала, что лопну - живот так напрягался, что аж дыхание захватывает, в глазах темнеет, уши горят. Ждала утра, чтоб в роддом поехать, проснулась - всё прошло, живот напрягается не так сильно и продолжительно, ничего не ноет, не тянет. Это что треники такие? В первую беременность ничего подобного вообще не испытывала - в один прекрасный вечер щелчок, воды хлынули, скорая, 15 часов ужаса и малыш у меня под боком))) А сейчас прямо жуть какая -то

Ну а в чем дело, скорую вызвали и не паниковали бы. Давление меряли? У вас может давление скаконуло?

fanatkaeburga

Да нет, не давление, это уже не в первый раз так схватывает , было даже такое во время УЗИ один раз и на КТГ дважды - что там, что там заверили, что это схватка тренировочная. Ну живот то что тянет только напрягает, а так не кипишую - дождусь настоящих схваток тогда и вызову скорую.

Беременяшка автор темы В первую беременность ничего подобного вообще не испытывала

я вам скажу - это всегда по-разному бывает. У меня только время родов одинаковое 7-7,5часов было.

у меня каждая беременность по разному переноситься и то что вы описали у меня как раз так же происходит 38 недель..может из за возраста?мне 35 лет

первая беременность протекала легко

У меня так было, началось дней за 5 до родов, схватывало каждые 5 минут, регулярно, но в настоящие схватки не переходило. А родила в итоге только когда пузырь проткнули. Съездите в РД, вас посмотрят, если не рожаете держать никто не станет.

Так не рожаю, говорю же)))Зачем в роддом то ехать? Просто интересно - долго так мой организм в игрушки играть будет - когда уже всё по -настоящему начнётся???

беременяшка автор темы долго так мой организм в игрушки играть будет -

я три недели каждый вечер в роддом собиралась... 3 раза ездила. когда уж совсем ахтунг был... в третий раз оказалось, что рожаю

беременяшка автор темы

Когда начнется будете думать и гадать - рожаете или нет??!?:-) У меня очень сильные тренировочные схватки были со 2 и 3 лялей.Мне помогает понять только теплый душ.Если от теплого душа не проходит,значит роды.Итог 3 лялей пока думала уже рожать надо было.Так что Вы поаккуратнее!

Спасибо, девочки, но схватки терпимые, сегодня были 4 раза, живот сегодня вообще не тянет. Конечно если повторится то, что было позавчера и не пойдёт -поеду в роддом обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы