сил нет уже!!!!

Я устала, у меня жуткая депрессии и раздрожительность, 41 неделя идет...
Проблемы с туалетом, пью с самого начала слабительное, и вот оно мне перестало помогать, ребенок давит на кишки! !!!!!!!!, а я все родить не могу никак, у меня крыша едет уже!!!!!!!!!!!! Сегодня надо было к 9 на госпитализацию но я не успеваю приехать ложусь в гпц, че там говорить не знаю потому что такая проблема ! Меня всю трясет, я морально и физически устала, живот адски болит уже от этого лекарства!

ээ, ну вы пошли по самому пагубном пути со слабительным. мне моя докторица о таком говорила. в итоге спасались без него диетой.

автор чо истерите? родят вас скоро. попросите клизмочку сделать, уверяю полегчает.
и езжайте уже сдавайтесь ;) не покаканой не оставят

jane air

Ехать с за города, далеко, приеду и они скажут гуляй, сказано к 9 почему не приехали!

автор, не нагоняйте. Никто вас не выгонит

Аноним автор темы

Вас когда на кресле посмотрят, сами все поймут про вашу проблему и поставят вам клизму или две.

Аноним автор темы Ехать с за города, далеко, приеду и они скажут гуляй, сказано к 9 почему не приехали!

да хоть во сколько. больница не армия и не суд.
отказать не имеют права. я тоже сдавалась чуть позже. поворчали, но быстро замолчали.
автор запомните вы им ничо не должны - они вам согласно прейскуранта. они оказывают вам услугу.
прав юридических и гражданских вы не лишены. ваши сумки рассматривать и в вещах копаться прав у них нет, спрашивать у них что вы берете вроде как тоже не обязаны.
в общем удачи.
собирайтесь и езжайте и поменьше психуйте - ребенку кислорода мало пока психуете.

Аноним автор темы Автор, я вас очень понимаю. В последнюю беременность мне было тяжело уже на 36 недели. Вес у меня был почти под 100 кг.
Вы успокойтесь, вам совсем маленько подождать осталось. Приедите попозже, не отправят ведь вас обратно.
Позвоните туда, объясните ситуацию, что приедите позже. Или пусть муж ваш позвонит.

Автор, вам хорошо - в ближайшие дни родите, если еще не.
А мне еще 4 месяца ходить, а уже невыносимое состояние. Удачи.

Автор, вы успркойтесь. Сдайтесь уже в рд. Вам силы и нервы поберечь сечас нужно. Тоже под конец невыносимо было.

Купите резиновую грушу и делайте микроклизмочки с теплой водичкой, и в туалет обязательно сходите

уж тогда микролаксом проще.

автор родила что ли? пропала куда-то, че истерить-то , ну рожайте раньше срока недоношенного, вот стонут, бедные несчастные, да радоваться нужно, что носите до конца срока и ребенок нормальный родится.

Девочки,можно тут спрошу. вопрос деликатный. стул тоже нарушен, 38 недель у меня. Так вот, когда иду в туалет по-большому, вылезают узлы или вены, они не болят, не кровят, после того,как схожу ,обратно прячутся. Это геморрой?

аноним Это геморрой?

да ив ам стоит меньше тужиться на толчке.

Аноним че истерить-то , ну рожайте раньше срока недоношенного

читать не пробовали????

Аноним автор темы 41 неделя идет...

это гнморрой пейте дюфалак пока не наладится 2 раз вдень до еды по 30-40 мл как наладится по 1 разу и постепенно уменшайте и еще стакан воды утром натощак геморой все равно не пройдет так быстро но хоть стул наладите

спасибо за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы