Узнать про состояние ребенка.

Знакомая девочка родила в четверг, кесарили, ребенок на 3-50 и 50 см. Девочка, как бы это сказать..."не далекая".....звонит, рассказывает...ребенок умирает, сам не дышит, врачи никто, ничего не говорят, ребенка не приносят, ребенка не показывают.... и тут же сообщает что падает в обморок от голода, что к ней в палату никто не заходит, никто и ничего не говорит.....муж в запое жутком с четверга((( Я не родственница. Если я позвоню в роддом мне про состояние ребенка скажут? У меня уже голова кругом...

Никто вам ничего не скажет . Где рожала знакомая ваша?

аноним автор темы врачи никто, ничего не говорят

Если они никто, то понятно, что ничего не скажут, никто не разговаривают. Жаль врачей при таких мамках...
Посторонним ничего не скажут о состоянии пациента.

аноним автор темы муж в запое жутком с четверга

Новоявленная мамка тоже маргиналка-алкашка?
С такими врачам очень трудно общаться и подобные личности детей здоровых не рожают.

Smatrex Новоявленная мамка тоже маргиналка-алкашка?

да нет.....не алкашка, там другое....УО-диагноз(((

кого она в обменке указала как человека, которому информацию предоставлять? ТОлько мужа? Других родственников м.б.?
вам ничего не скажут

аноним автор темы там другое....УО-диагноз

Дееспособна? Опекун есть? Опекуну расскажут о состоянии ребёнка.

В общем скажите по телефону своей знакомой чтоб она вписала вас в информированное согласие как лицо которому можно передавать сведения о состоянии ребёнка. Только зачем вам это? Поохать? Лучше купите памперсы, салфетки и передайте через справочную для ребенка.

И.Вольдемаровна Лучше купите памперсы, салфетки и передайте через справочную для ребенка.

+ Ещё носочки тёплые и шапочку.

Не могут в больнице не кормить,ребенок под наблюдением врачей. Она не преувеличивает?еду то ей вы ведь можете передать в часы приема.

lvz Она не преувеличивает?

возможно. просто она с таким спокойствием мне сообщает... ребенок умирает, сам не дышит, серьезно болен.

lvz еду то ей вы ведь можете передать в часы приема.

завтра поеду, у нас посещения разрешены всем, поднимусь к ней в палату, там уже на месте буду смотреть что да как.

аноним автор темы

В каком она роддоме лежит?

На сколько известно мне, в палату в роддоме обычным людям вход запрещен.

oksi

Не во ввех роддомах.

oksi На сколько известно мне, в палату в роддоме обычным людям вход запрещен.

В 10 можно в палаты

аноним автор темы Девочка, как бы это сказать..."не далекая".....

капец вы добрая подруженька

Аноним капец вы добрая подруженька

а Вы где увидели-то, что автор написал, что это ее подружка? тем более пишет ведь потом, что с УО девушка, "недалекая" - это очень мягкая характеристика. она ведь не пишет "дебилка" или "олигофренка".
и вообще тема не об этом.
автор, как у ребенка дела?

аноним автор, как у ребенка дела?

ребенок все также в детском отделении роддома, с ИВЛ сняли, но кислород из редка дают из маски, диагноз пока стоит один лейкоцитоз. так же узнала что мама лежит в обсервации, ребенок родился с внутриутробным инфицированием. с анализами у ребенка какая-то непонятка, вчера были хорошие, уже планировали сегодня девочку перевести в палату к маме, сегодня опять плохие.

Фрау автор темы стоит один лейкоцитоз.

это не диагноз, а следствие..

Фрау автор темы мама лежит в обсервации, ребенок родился с внутриутробным инфицированием

а что у нее?

Фрау автор темы вчера были хорошие,

Фрау автор темы сегодня опять плохие.

а если хорошие, зачем на след. день брали то???
я надеюсь, что авто преувеличила все...

Ваша_тётя А вы как ей знакомой приходитесь?

жили в соседних подъездах лет 15 назад, потом они переехали, и вот с месяца 2 назад столкнулись на улице, смотрю она с пузом, потом она в ВК в друзья стала проситься, добавила на свою голову......потом вещи как-то детские после дочери разбирала, набрался приличный пакет лялечного, отдала ей, она за пакетом пришла и ......часа 2 мне рассказывала как живет, как ее беременную уволили с работы (работала нянечкой в саду), как сестра выгнала из квартиры и она с мужем живет в съемной, без работы, без пособия, без декретных, муж еще и алименты платит, как муж отказывается покупать в эту квартиру что-то из мебели (в квартире стоит диван и табурет, нет ни ковра, ни стола). Сейчас вот из роддома написывает, названивает....никто к ней не приходит, вечерами она там с голода умирает, все у нее болит, и когда она сцеживает молоко "ей дико хочется мужика" (с ее слов написано). сегодня вот пишет че за ерунда, всех выписали, а нас нет и в обще антибиотиками мне ребенка калекой сделают. А я че.....сходила один раз покушать ей принесла, памперсы и для ребенка вроде все есть у нее, она меня попросила, как ребенка ей в палату переведут, прийти показать как его на руки брать, как подмывать. И все. Что я еще то могу сделать? Ничего наверное. А ребеночка жалко((

Ваша_тётя (работала нянечкой в саду)

С
Фрау автор темы
УО-диагноз
?

А вы не знали что там таких полно? Отличные нянечки (полы, посуду моют). Воспитатели понятно с такими детей не оставляют. За то они обычно десятилетиями работают и не увольняются. Полы-посуду мыть много ума не надо, а таким то же где то работать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы