Похожа ли пробка на мазню в последний день М.?

38 неделя, второй день по утрам, какая то мазня идет, как кусочки желе, маленькие, коричневые, прозрачные. Это оно? Иногда светлее, иногда темнее.

может пробка, а может отслойка плаценты, в любом случае в больницу надо сгонять, хотя бы для собственного спокойствия

Сегодня не сгонять- выходной, только на скорой. Это безумные деньги. В прошлые выходные ездила, сказали, мало крови- сидим дома, много- едем. Но я пока крови не вижу, коричневая слизь идет второй день. Была б возможность сгонять- на форуме бы не писала.

Нет, не похоже. Это что-то другое, ИМХО. Наберите в поисковике фото пробки, у меня один-в-один была, прозрачная белая слизь (простите за подробности).

автор, вы не в России живете?

Диана автор темы второй день по утрам, какая то мазня идет, как кусочки желе, маленькие, коричневые, прозрачные.

было так после осмотра на кресле в 37 недель, прекратилось за 3 дня

Я живу в России, но так получилось, что сейчас в Израиле, тут медицина хорошая, но дорогая. Завтра у меня прием, как дожить?

Диана автор темы Похожа ли пробка на мазню в последний день М.?

У меня похожа была.

Диана автор темы . Завтра у меня прием, как дожить?

спокойно дожить, смотрите, чтобы мазни не было постоянно, если постоянно идет такая мазня, то конечно в больницу

Если живот не болит, ничего не тянет, успокойтесь и расслабьтесь. Если ребенок в пузике ведет себя как обычно, ждите до завтра и спокойно сходите ко врачу на консультацию. Пробка может и за две недели до родов отойти. У меня была пробка как мазня у месячных два раза один в один. Но в течении дня начинались схатки, пузырь протыкали уже в рд. А с израильской медициной вам вообще ничего не должно быть страшно!!! Удачи )))

У меня также было, тоже испугалась, роддом приехала, сказали пробка, сделали ктг и отправили домой. На следующий день родила

У меня коричневая слизь была, как мазня при м

Девочки, а вместе с пробкой околоплодная жидкость может выливаться понемногу? У меня с ночи слизь идет, а сейчас в туалете чуть дольше постдишь, встаю смотрю, а там струйки розовые..низ живота болит, но схваток как таковых нет..

По идее может, лучше перебдеть, в роддом съездить, они там лучше знают, а срок какой?

Пробка мб прозрачная, белая, розовая, бордовая, коричневая.
Когда отслойка, там вроде явное кровотечение.

аноним

Розовая жидкость это околоплодные воды. Вам бы в роддом;)

Jade

Так вот пишут, полежать на белой пеленке, если воды, то будут..я полежала, ничего нет.только пробка все отходит и тянет низ живота..срок 39 недель.

аноним

Jade Розовая жидкость это околоплодные воды. Вам бы в роддом

аноним вместе с пробкой околоплодная жидкость может выливаться понемногу?

Да

Девочки, у кого отходила как мазня, как долго отходила?

аноним

Переворачивайтесь с боку на бок и на спину.

Диана автор темы

У всех по разному. У меня все в один вечер произошло. Пробка-воды-роды.
На ск помню пробка может неск дней отходить.

Диана автор темы Девочки, у кого отходила как мазня, как долго отходила?

у меня в 16,00 начала отходить, в 7 утра родила)))

У меня пробка одномоментно отошла, воды 3 дня подтекали.

А если воды подтекают- это норма разве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы