мазня на ранних сроках

При задержке в несколько дней и положительном тесте были совсем немножко коричневатых выделений. Пошла к врачу, по УЗИ поставили 3 недели, сказали все нормально. Но учитывая мазню, назначили Дюфастон пить. Через день мазня повторилась, совсем мало, но все же. И сегодня опять. Что делать?

Аноним автор темы Что делать?

пить дюфастон

Дюфастон то пьете? Лежать больше, тяжести не поднимать.

Пью по назначению, по 1 таб в день.

На 8 неделе была тоже мазня,назначали дюфастон(пила его месяца 2-3)все хорошо

По сколько таблеток пили? После приема Дюфастона мазня сразу прекратилась или продолжалась еще сколько то дней?
Извините за допрос, переживаю очень.

Во вторую беременность у менябыла мазня на ранних сроках. Сохранять стали, в стационаре 10 дней пролежала... Сохранили. На узи в 12 недель обнаружился непоправимый порок у плода - аненцефалия. В результате мед.аборт. Это я к чему, организму виднее все-таки. Если на совсем ранних сроках идет отторжение, это не просто так. В моем случае, еслибы послушала природу, обошлось бы меньшей кровью

я пила дюф по 2 таб ( мазни не было ) , мне кажется при мазне одной маловато
а в стационар почему не ложитесь? вызвали бы скорую и поехали с рез-тами узи,там хоть точно лежать будете

Автор, у меня мазало сильно коричневым с самого начала. В недель 8-9 огромный кусок крови с кулак вышел .Не сохраняла никак. Все нормально в итоге. После этого сгустка выделения прекратились. Родила в 40 недель.

Темная ЛОшадка

С одной стороны согласна с вами. Но с другой причина может быть и в маме. У меня мазня была с 5 до 9 недель, то коричневым, то кровянистым. Дюфастон пила по 3 в день вроде и до 24 недель. Дицинон ставили уколы в стационаре. Выходила, родила здорового ребенка.

1 таблетка мало однозначно. При отслойке можно пить до 4 раз в день.

когда-то мне говорили ,что утрожестан лучше дюфастона

аноним

Мне говорили наоборот, что дюфастон предсказуемее и четче работает

Я дюф по три таблетки пила. Девочки в больнице на сохранении тоже по три пили. Может вам на сохранение съездить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы