Биопарокс

Кто-то принимал биопарокс
?Как эффект?

Аноним автор темы Кто-то принимал?Как эффект?

если только-только заболевала то по одному пшику в горло и нос было достаточно.

Мне прописывали на 25 неделе. Помогло быстро

Эффект есть, антибиотик же. Смотря от чего.

Вилена

ГАйморит,боль в горле......Сопли гнойные

Мне назначили при боле в горле, беременность 21 неделя. Очень плохо его перенесла, так как кашель с него сильный начинался и удушье. Перестала брызгать сразу. Вообще к аллергии не склонна.

Только им и вылечилась от затяжного ОРВИ в третьем триместре.

энерджайзер если только-только заболевала то по одному пшику в горло и нос было достаточно.

чтобы лечение было полноценным надо не по одному пшику, а по указанной дозе для взрослых. При заболеваниях горла и носа одновременно доза по 2 пшика в каждую ноздрю и 4 пшика в рот. И так 4 раза в день и неделю лечиться. Тогда помогает и надолго.

тоже прописали на 19й неделе б. купила (цена капец 520р.) зато можно при беременности что немаловажно. Пшикнеш - ощущение как перец в носу жжет аж до слез, но заложенность действительно снимает хорошо, правда потом в носу ощущение сухости, что б этого не было я брызгаю минут через 15 "аква марисом"

J_ANGEL потом в носу ощущение сухости, что б этого не было я брызгаю минут через 15 "аква марисом"

Вообще-то наоборот надо...
В идеале: 1. промывание солёной водой 2. сосудосуживающий препарат 3. биопарокс (промежутки между ними по 10 минут)
Но сосудосуживающее 2 раза в день, а биопарокс 4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы