проявления токсикоза?

Срок еще очень маленький 3-4 недели. Несколько дней подряд тошнит в течении всего дня, мутит, периодически голова болит, нет никаких сил. Еще и сильный дискомфорт в желудке, кишечнике. Были незначительные выделения, гинеколог назначила пить Дюфастон. Могут быть такие проявления токсикоза??? Или это угроза так проявляется? Ничего не понимаю, в первую беременность ничего подобного даже близко не было.

У меня с 4х недель акушерских токсикоз. В 6 недель накрыл по полной

Это однозначно токс, Дюфастон тут ни причем.
Посоветуйтесь с врачом пусть вам уколы назначит.
Когда я пожаловалась на токс гинекологу тоже где то на 4 неделе, она сказала что его надо лечить иначе он начнет усиливаться и мне прописали уколы в вену глюкозу+витамин С и в попу укол Папаверина, все по 1 уколу каждый день, 7 дней, через 5 уколов у меня токс закончился и мы с мужем это отпраздновали походом в кафе, ведь я наконец захотела есть! До этого только пила воду с соком лимона и маялась от жуткой тошноты

а и еще вспомнила!
когда я ездила на уколы в больницу мне мед.сестра рассказала, что у нее токс был аж до 14 недель и маялась она по полной, не знала про то что токс лечат и ей тогда ни кто не назначил эти чудодейственные уколы.

у меня токсикоз начался с 6 недели, на 8 неделе я загремела в больницу, так как рвало ужасно, от всего, от любой еды,воды. Но у меня конфликт резус, он породил тяжкий токсикоз. Короче с конца сентября по начало декабря это все длилось. я пила таблетки церукал, и у меня еще сахар скакал.конфетки с собой носила. Терпите, пройдет. Но если я себя вспомню-это ужас. Я приходила с работы и все, я как тряпка. По дому все делал муж, от стирки мытья полов и гулянок с собакой кончая готовкой еды. При этом он еще работал с утра до вечера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы