Тема закрыта

Причина: 0

Когда начинает рости живот???

Девочки, ХОЧУ ПУЗУ!!! ХОЧУ ВСЕ , кроме рвоты, плохого настроения, ора на мужа:)))Сообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 13:25

:) будет вам и пуз
У меня со всеми по разному третия дак уже на 10 нед был, а с первым примерно до 20 без него бегала

У Вас трое??? Вы молодец!!! Спасибо:)))

www.u-mama.ru/forum/messages.php Вот здесь обсуждали недавно.
Будет-будет пуз. Ещё надоест. :)

Хоться)))

По-разному у всех, у меня маленький пузик уже в 12 неделек появился.

У меня первый, в 12 недель заметно было только мне (особенно к вечеру))) А в 15 недель уже на работе заметили.. Сейчас 18 неделя, хожу конкретно пузатая Подождите, будет и у вас пуз !

У меня муж спрашивает, когда:)??? Воти интересно:)
Я толькуо сегодня зарегистрировалась:))) Интересно тут у вас:))) все темы есть:))) Прям так неожиданно!!!

Alena85

Вы чья будете? :) Всмысле к сентябрятам, октябрятам?
Ещё пузик зависит от расположения плаценты, если она на передней стенке, то, говорят, раньше заметно будет и наоборот.

Я мне кажется к октябрятам, тест 3 недели назад сделала:))) беременная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вообщем про расположение плоценты не поняла у врача узнаю:))) Я ж еще совсем в этом деле извеняюсь сопилька:)))
Я завтра иду за то на учет вставать:)))

тут много умных статей, не ленись и почитай, и про бер-ть и про ГВ (заранее стоит читать чтоб все в голове уложилось)

Поздравляю!!!
У меня на 17 неделе вылезло, а до этого не заметно было :)

rexy77

Что такое ГВ?

Alena85
Что такое ГВ?

Грудное вскармливаение.

ооо

у меня в 12 начал рости но это только для меня заметно стало потому что очень ждала, а говорят что у некоторых на 5 месяце начинает расти, У кого как, желаю вам побыстрее преобрести округлости!!

Я в 16 недель купила беременные штаны. До этого обычные носила, но стало мне в них туго сидеть, поэтому переоделась. Сейчас 22 недельки, животик маленький еще, хотя уже заметно, конечно, особенно в обтягивающем.

Carol

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

У меня после 20 стало заметно.

у меня где-то в 14 недель чуть-чуть видно стало

у меня так вообще где-то на 22 появился, зато очень резко, через пару недель меня уже не узнать было :)

У меня в 12 недель появился одной мне заметный пуз, мешался - жуть. сейчас 18 недель, уже пуз подрос, но не мешается :D приспособилась. окружающие стали коситься на мой живот, но пока не понятно - то ли поправилась. то ли беременная. в выходные постирала единсвеныые брюки которые на меня налазят, они сели. я их еле-еле застегнула :D прийдется беременные брюки покупать)))

Лиса-Алиса

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

щаз фотки пересматриваю, у меня в три месяца уже большой был

У меня срок 10 недель, а животик-то уже есть! Даже врач сегодня что-то меряла на животе, на скольеко он увеличился что ли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы