Пару вопросов о ГПЦ-10ка , щас еду туда,зайдите Пожалуйста кто недавно лежал там

1)Нужно ли брать свое белье?
2) как там с кормешкой в первый день? Брать свою еду или нет, и что можно взять?
3) скольки местные там палаты в стационаре и послеродовой?
4) есть ли там что то типа буфета где можно купить сок или минералку?
5) есть ли там интернет (если есть подскажите пароль Пожалуйста)
6) как там с посещениями, со скольки до скольки можно?
7)

Вы в патологию?

L'Imperatrice автор темы 1)Нужно ли брать свое белье?

постельное? Ну там точно дадут белье. Хотите свое? наверное, не выгонят.

L'Imperatrice автор темы 2) как там с кормешкой в первый день?

к сожалению, как повезет, может и не хватить, если выписалось мало, а поступило много. Мне вот повезло, соседке на следующий день - уже нет.

L'Imperatrice автор темы Брать свою еду или нет, и что можно взять?

там холодильник в палате :) берите в разумных пределах :)

L'Imperatrice автор темы 3) скольки местные там палаты в стационаре и послеродовой?

в патологии 4местные, в послеродовом, по-моему, все двухместные.

L'Imperatrice автор темы 4) есть ли там что то типа буфета где можно купить сок или минералку?

нет

L'Imperatrice автор темы 5) есть ли там интернет (если есть подскажите пароль Пожалуйста)

год с хвостиком назад не было

L'Imperatrice автор темы 6) как там с посещениями, со скольки до скольки можно?

в патологии посетители приходят вниз, вы к ним спускаетесь. С 16 до 18. Из послеродовой к посетителям нельзя выйти.

Татьяна Вакалюк

Вчера было что то похожее на схватки, потом прошло, щас вот не знаю куда меня положат срок большой уже 41 неделя идет

L'Imperatrice автор темы щас вот не знаю куда меня положат

наверное, сделают при поступлении ктг, посмотрят, рожаете или нет :) а там уж решат :)

Недавно лежала там на сохранении, в одной палате лежат и девочки Климу рожать и те кто сохраняются, я пока лежала - много соседок у меня поменялось за 10 дней))))

1)Белье выдают
2) в первый день как повезет - меня не кормили, на следующий день девочек новых кормили все три раза) взять с собой можно, в палате холодильник.
3) в патологии палаты трехместные
4) на сколько я знаю буфета там нет
5) есть вайфай, без пароля :-)
6) тут не подскажу, тк мне спускаться было нельзя. Передачки привози ли с 3 до 7...

Татьяна Вакалюк

так и было,ложат в вос,сказали если до 5 числа не родишь,делаем стимуляцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы