У кого так было, еще семи месяцев нет, а ребенок так больно пинается, даже плакать хочется!

Первый ребенок был крупный-тоже больно пинался, каждый вечер сидела ревела, но это было уже недели за 3-4 до родов. А этот еще такой маленький (29 нед.)-а вовсю руки, ноги, попу выпячивает, такой ощущение, что живот на части разорвется, серьезно очень больно, вчера пол дня на корячках простояла, ходить было невыносимо-даже страшно, что будет когда он еще подрастет...

Когда подрастет меньше выпячиваться будет.(у меня так было)

У меня первая дочка в ребра ноги пихала,тоже оч больно было,но что поделать то,терпите. Я гладила,подталкивала,чтоб перевернулась)))

Аноним автор темы такой маленький (29 нед.)-а вовсю руки, ноги, попу выпячивает,

он там плавает)))) у него бассейн)))))

когда подрастет у него не будет возможности пинаться.

Я потому беременеть вторым не хочу - мой в животе плясал до самих родов. Тоже говорили, подрастет и не будет выпячиваться, ага-ага)))) как вспомню эти локти и колешки выпирающие из живота... автор, крепитесь!

А у меня одновременно две пинали- вот это жесть была. Я их спокойной музыкой успокаивала и наглаживала, правда когда думала, что головки гладила - на узи показывало, что это попы были. Не верила я тогда особо, что дети слышат. А сейчас им по 3 года, так они прямо на месте замирают, когда включаю тот же диск.

Меня первый пинал последние два месяца под одно и то же ребро, такое ощущение, что там гематома была постоянно... И ничего не поделаешь, только терпеть. Ваш-то может ещё повернётся как-нибудь по-другому, будет в другое место барабанить (кому-то везёт и ребзь долбит по мочевому пузырю, вот не смешно-то)вроде места много пока, держитесь!

Еленаил правда когда думала, что головки гладила - на узи показывало, что это попы были.

Я с первым думала что ребра это капец, ан нет мочевой оказывается круче. Держитесь автор.

У меня так было... С первой под атаку попал мочевой пузырь, а вот со второй - ребра и печень.... Особенно один раз как раз на сроке в 28 недель ТАК заехала мне по печени, что я чуть не решила уже скорую вызывать - подумала, что печеночная колика, но через минуту отпустило. Сейчас 38 недель, только так "играет на ребрах" с правой стороны, остаётся вдыхать и терпеть :) главное, что хорошо шевелится, в моём случае это главный показатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы