Отит

Второй месяц не могу избавиться от напасти-отит и гайморит.Что делать?До родов две недели,врач предлагает только кукушку и проколоть.Есть ли другой выход?

Аноним автор темы

Амоксиклав и убрать капс

Аноним А ничего что я недели три назад пропила антибиотики?

Аноним Как понять убрать капс?

Аноним автор темы

Психосоматика это, что поделать? Кукушка не поможет

кукушка вообще не помогает(((( толку-то если инфекция есть, куда она денется, ты хоть мозги вакуумом высоси. На время только состояние ею облегчить можно

тоже пропила курс антибиотиков, кукушек сделала 7 штук
также лечилась изофра+диоксидин
а сегодня заканчиваю курс полидекса+диоксидин, вот от этой схемы стало намного лучше, во всяком случае зелень сменилась на прозрачные сопли.
а как вам предлагают прокол? рентген делали?
я вчера в областную ездила к ЛОРу, мне отказали в рентгене, а без него врач сказал, что не будет делать прокол.
прописал протагорл или сульфацил. сказал больше НИЧЕГО нельзя.
отит сказал лечить турундами с борным спиртом. но я капала отипакс, вроде помогло.
и еще какой-то антибиотик в уши, не помню.
да вообще за эти 3недели болезни уже чего только не делала...мне еще 2,5мес ходить

olga_olga82 Нет снимок нельзя-просто гайморит у меня хронический.А гнойные сопли у меня льются ручьем,заложенность дикая....Иногда у меня иистерика случается...прям умереть легче.Не хочу я в таком состоянии рожать

olga_olga82

В областной лора знаю.Хорошая и путевая врач-все правильно вам сказала.Просто в моем случае выхода нет -только аб,т.к.это на протяжении 2 месяцев продолжается

olga_olga82 и еще какой-то антибиотик в уши, не помню.

отофа?
я гайморит лечила в 13 недель. прокол, 5 кукушек, антибиотики, ринофлуимуцил, долфин и синупрет, вроде бы...

от гайморита мне синупред помог и ринофлуимуцил

Здравствуйте! Вы знаете на 38 неделе беременности у меня был ужасный насморк и осложнение дало на ухо , одним ухом я вообще не слышала (ощущение было что стояло пробка)Да сначала я прокапала отипаксом, (3 дня).
Потом в аптеке купила ушные трубочки сделала один раз убрала всю серу,на след день только грела варила яйцо,картошку и прикладывала на мочку , за ухо. 3 дня прогрела на четвертый день пробка исчезла.Попробуйте.Мне помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы