Осмотр новорожденного ортопедом (видео)

Девочки, я тут наткнулась на душераздирающее видео, даже не знаю как на него реагировать, я просто в шоке.
Кто уже родил может вы прокоментируете действия ортопеда?
Осмотр новорожденного

Впечатления не однозначные у меня. Может он и профессионал своего дела, может нет

J_ANGEL автор темы

Комментировали уже. Нормальный осмотр

я не профессионал, я мама, но так крутить ручки и ножки ребенку в таком !!!сильно!!!!раннем возрасте я бы не желала

Одна надежда, на его бооооольшой опыт (положительный есесно) :)
Как малышок то успокоился разом. Честно говоря подумала может он точки какие знает?
Автор, у нас так детей не смотрят :) , по крайней мере я не видела и не слышала.

Odesseya у нас так детей не смотрят

дак вот и думаю - к счастью или к сожалению!

аж дух перехватило Но своего ребенка лучше бы к другому доктору сводила, мое сердце бы такого не выдержало.

оссспади,по одному видео 105 тем создавать будем?все уже обмусолили.у меня муж травматолог глянул и...сказал что это обычный осмотр

19mar75 оссспади

да не видела я тему такую же когда эту создавала, что вы так резко реагируете??? не интересно? идите мимо!

19mar75

+1000
Нормальная реакция )) Такая же как у вас, автор, на видео ))

нас также смотрели, только уже после 1 мес и не резко дергали ребенка, спокойные и плавные движения, ну и когда в самом начале ролика ребенка за шею вперед наклоняли, это как то странно, такого с моим ребенком не вытворяли, хотя по хирургам мы ходили часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы