Когда я уже рожу!!!!!

Я уже не могу, сегодня 41 неделя, а у нас тишина, я уже устала, сил нет, когда уже?!!! Я че тока не делала по лестнице хожу, ремонт помогаю мужу делать, извиняюсь секс не помогает, че делать то???? Все спрашивают когда уже? Мне то откуда знать-когда :'( терпение на исходе, пробка даже не отошла еще, полный ноль ....мне кажется я вечно буду беременной,я перед каждой ночью думаю может уже уеду, а ни фига, нам нравится там сидеть и танцевать постоянно ((( я устала уже...

Вечно беременной не будете. Родите. Терпения. В роддом на осмотр ездили?

А я так же вот на 41-42 поехала на прием к гинекологу в роддоме, она меня там помассировала хорошо, ночью поехала туда же со схватками.

Меня в роддоме 3 врача посмотрели. на след. день ( в ровно 42 недели) родила

Я так же ходила, ничего не помогало, 41 неделя к концу подходила, все звонили, спрашивали, не родила ли. пробка ночью отошла, в 9 утра уехала рожать. Малышик сам знает когда ему появиться, не переживайте.

L'Imperatrice автор темы Я че тока не делала по лестнице хожу, ремонт помогаю мужу делать, извиняюсь секс не помогает, че делать то????

Идите, погуляйте, это полезно)

NBBB

Нифига, это тоже не помогает . Была там.... передала... ее даже приняли и, надеюсь, крепко будут держать до родов! А я еще дома и не родила
Сегодня окна мою... хоть чем-то себя отвлечь.

L'Imperatrice автор темы че делать то????

Я ещё орехи грецкие жрала, пока язык не стало щипать, хотела в пятницу уехать в роддом, чтоб сына было с кем оставить. У них слабое стимулирующее действие, говорят... Но мне тоже не помогло, как и всё вышеуказанное))). Поехала во вторник...

мне в 40 недель со второй дочкой дали направление в роддом-я туда приехала в 12-00 дня, меня осмотрели, в 20-40 я родила в этот же день.

lvz

я и в роддоме уже была, но даже смотреть не стали(((( переписали направление на 4.11. и досвидос...

уж и не знаю, чем себе еще помочь... пробка еще в субботу отошла, мужетерапия имеется, шейка на 2 пальца вторую неделю.... как-то не сУрьезно организм себя ведет(((

L'Imperatrice автор темы

Как я вас понимаю))))) У меня такая же ситуация)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы